Советуйте всем кто видит ваш пост все, что хотите, как серьезно, так и шуточно; как из собственного опыта так и на чужлм примере <_<
А я посоветую: улыбайтесь чаще! <_<
Добавлено (03.06.2009, 20:18) --------------------------------------------- сегодняшний совет - выходя из дома, не спотыкайтесь о порог - чревато последствиями (*потирает коленку*)
Добавлено (04.06.2009, 23:28) --------------------------------------------- Выключив газ, свет и утюг, не забудь выйти из дома))))
Добавлено (04.06.2009, 23:29) --------------------------------------------- Не говорите мне что мне делать, и я не скажу куда вам идти
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения! Зануда- это тот, с кем проще переспать, чем объяснить, что не хочется. Спать можно не на простыне, а внутри пододеяльника. Это сэкономит и простынь и наволочку
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
а я скажу - вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины или свинины а еще - свежекупленный сыр будет храниться дольше, если его не сожрать в первый же день