Предлагаю вот такую вот игрушку: один человек загадывает, что бы он(а) хотел(а) увидеть, а следующий человек выкладывает картинку того, что было заказано.
Пойдет! Эммм.. ну ты меня спровоцировал) Грудь размером с голову достаточно велика? Это ганц. И пусть первым кинет в меня камень тот, кто назовет ганц хентаем...
Хочу увидеть шикарный пистолет
П.с., D_R_, а ты картинку в прошлом посте не заменял случайно? Мне показалось что я с ума сошел и всякое разное уже мерещиться И да.. научи заменять текст на кнопке спойлера
Блин, а я в кавычках писал.. И как токо не пробовал.. [spoiler caption="ddd"]...[/spoiler]... Ну ладно не будем о грустном) Галлийский эдельвейс из хроник валькирий думаю сойдет на роль танка
Пока что виста. Жду 22 число когда появится релиз семерки. Заголовки окон такие потому что упрощенный стиль Надо бы нарна назад поставить аэро... Эммм... а что такое "моэ"? О_о
Добавлено (08.10.2009, 18:53) --------------------------------------------- Блин во я топор В заголовке окна написано "Гангрейв", а я спрашиваю откуда пекалы...
Ладно^^ Моэ упустим))) Хочу увидеть самое большое дерево!
п.с. на счёт семёрки. Официальный релиз-билд 7600 объявлен 28 августа (а в сети уже давно есть), на MSDN официальные партнёры могли приобрести её с 6 сентября.
Quote (chaba)
Блин во я топор В заголовке окна написано "Гангрейв", а я спрашиваю откуда пекалы...
Глянул о моэ в вики.. чет не лезет в голову ничего что подходит под такое определение =\ А впринципе подходят любые персоонажи или даже предметы, явления вызывающие любовь зрителей? Или это ближе к панцу..