1 человек загадывает (описывает) персонажа из аниме, 2 должен сказать название этого аниме. Если угадал,то загадывает свое, нет, - 1 дает подсказку. Один "вопрос" "живет" не более 12 часов. Если не отгадывают, загадывает любой желающий. Важно: * Описывать надо самого персонажа, а не его... друзей, например (типа "а вот его подруга была такой-то, и у нее еще был парень такой-то...") * Указывать надо название аниме и желательно имя персонажа... ну, конечно,можно и просто имя... если уже совсем никто не может отгадать * Не загадывать, пока предыдущий "загадывальщик" не сказал верно это или нет * Желательно не описывать героев яоя, юри (но можно сенен-ай и седзе-ай)....(хотя в принципе можно конечно, думаю найдем кто отгадает) * Не описывать персонажей их хентая * Не флудить просто так, смайлофлудерство тоже не приветствуется. Сообщения типа " " или " " удаляются, автор может схватить замечание (зависит от настроения модера XD)
Shirahime, это аниме или манга???просто я похожую мангу читал от CLAPM...
во-1, вы ошиблись в порядке букв, во-2, это манга, но по нему снят клип, так што аниме имеецца. лан, это Clover, а то расстреляют еще за такое) мне перезагадывать или загадывает другой?
о-1, вы ошиблись в порядке букв, во-2, это манга, но по нему снят клип, так што аниме имеецца. лан, это Clover, а то расстреляют еще за такое) мне перезагадывать или загадывает другой?
помню, помню эту мангу я ее давненько читал...
Quote (Shirahime)
лан, тада: он вернулся в Токио, штобы спасти мир. достаточно легко, я думаю)
так ты у нас по студии кламп прибиваешься)))ну ет наверняка Х)))
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
Она переживала свою смерть и смерть близких ей людей снова и снова, она пыталась изменить будущее, но итог всегда был один, пока один парень не показал ей, что судьбу всё-таки можно изменить...
Лучше, чем Бог, страшнее, чем Дьявол, У бедных есть, у богатых нету, Если съесть, можно умереть. Что это?