1 человек загадывает (описывает) персонажа из аниме, 2 должен сказать название этого аниме. Если угадал,то загадывает свое, нет, - 1 дает подсказку. Один "вопрос" "живет" не более 12 часов. Если не отгадывают, загадывает любой желающий. Важно: * Описывать надо самого персонажа, а не его... друзей, например (типа "а вот его подруга была такой-то, и у нее еще был парень такой-то...") * Указывать надо название аниме и желательно имя персонажа... ну, конечно,можно и просто имя... если уже совсем никто не может отгадать * Не загадывать, пока предыдущий "загадывальщик" не сказал верно это или нет * Желательно не описывать героев яоя, юри (но можно сенен-ай и седзе-ай)....(хотя в принципе можно конечно, думаю найдем кто отгадает) * Не описывать персонажей их хентая * Не флудить просто так, смайлофлудерство тоже не приветствуется. Сообщения типа " " или " " удаляются, автор может схватить замечание (зависит от настроения модера XD)
CrauWil, О_о а какое не кривое? Я ток такое слышала на англ...
Его затянуло в другой мир через унитаз... В этом мире он узнал, что он избанный и в нём живёт король, которой вылазит наружу в особо опасных случаях...
Лучше, чем Бог, страшнее, чем Дьявол, У бедных есть, у богатых нету, Если съесть, можно умереть. Что это?
Его затянуло в другой мир через унитаз... В этом мире он узнал, что он избанный и в нём живёт король, которой вылазит наружу в особо опасных случаях...
Отныне Мао, король демонов... нэ?
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Tsumetai_tenshi, 100% Мао ) четырнадцатилетни парень встречается с гитаристом, и тот переворачивает всю жизнь парня. он находит в себе невероятный таллант к пению и вступает в группу своего нового знакомого.
Один "вопрос" "живет" не более 12 часов. Если не отгадывают, загадывает любой желающий.
Короче я загадаю, тем более я все-таки угадал! Она - девушка "они", хотя и из "они инопланетных". Являясь "они", эта красавица имеет зеленые волосы, аккуратного размера рожки, заостренные ушные раковины и увеличенного размера клыки. Также она обладает рядом "сверх" способностей - умеет летать и "дружит" с электричеством! А еще она по уши влюблена в самого непостоянного и неудачливого парня во всей Вселенной!
Dragon, ^^ белые волосы, голубые глаза и длинная коса. с ней (с девушкой, не косой =) ) путешествует черный крылатый котенок. она сентиментальна, но это не мешает её работе: забирать жизни людей.
Момо, маленькая богиня смерти ? Если да, то вот мое: Она довольно неуклюжа и очень любит поесть. Однажды она нашла волшебную книгу, которая затянула ее в другой мир. Там она влюбилась в одного из своих хранителей, стала жрицей и исполнила свои желания.
Она довольно неуклюжа и очень любит поесть. Однажды она нашла волшебную книгу, которая затянула ее в другой мир. Там она влюбилась в одного из своих хранителей, стала жрицей и исполнила свои желания.