*достала саженцы ириса и анютиных глазок... пошла в сад...* - Ну, что, приступим? *закончила посадку, полила все свои сокроаища в саду...* - Пойду-ка в лес. Может найду, что-нибудь интересное для сада. *взяла свою излюбленную корзину и пошла в лес...*
А!*проснулся, лежит на земле. Встал, отряхнулся, пнул злосчастное заграждение, оно покосилось*
Добавлено (13.05.2010, 20:52) --------------------------------------------- *гуляет по опустевшему дому, вздрагивает от всяких скрипов*
Добавлено (14.05.2010, 12:34) --------------------------------------------- *видит, что вокруг никого, начал вести себя по-свински. Голый бегает по дому под громкую музыку, чашками пьет саке, крушит мебель*
- Ммм... *открыла глаза... осмотрелаь...* - Похоже, что я до их пор не отвыкла спать в лесу... Теперь главное вспомнить дорогу домой... *продолжила путь в глубь леса...*
Добавлено (14.05.2010, 12:46) --------------------------------------------- - Так и не могу ни чего интересного найти... ;(
- Shinigami-сама, спасибо. Но я была бы не против поблуждать по лесу *увидела голого Nuts-кун...*
*... пошла в сад... запнулась о порог из кухни в коридор, упала... встала, иду дальше... запнулась о коврик в прихожей, упала, ударившись при этом носом о закрытую дверь... стон... встала, придерживая кровоточащий нос, открыла дверь, вышла на улицу, спукаюсь по ступенькам, запнулась, упала... наконец дошла до сада, полила растения... отправилась в ванную... достала аптечку... помазала йодом разбитый нос, колено и локоть... зашла в гостинную, пребывая до их пор в шоке от увиденного раннее, села на диван...*