-Ага,я даже показала вам его.У мя ток один есть... *Продолжает уплетать кексики запивая шоколадом...* *Съела все кексики выпила шоколад...отдала цвяточик Warui-доно...* - Спасибо за еду,если понадобятся еще цвяточки обращайтесь. Я знаю много мест где растут красивые и редкие цвяточки. А этот называется: саранка. *Встала,направилась на улицу...расправила крылья и улетела за семенами любимого растения...*
- Спасибо Ама-чан. *взяла саженец...* - Пока-пока... - Свинко-кун, привет. *достала печенье из буфета, поставила на стол... сделала еще шоколада поставила стакан рядом с Nuts-ом...* - Кушай. Голодный наверное?
*Показался из своей комнаты. Зевнул. Пошел к ручью умыться ледяной ключевой водицей. По пути к ручью сдетонировал о случайную мину. Сплюнул. Пошел дальше.*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
*убралась со стола...* *взяла подарок Ама-чан... пошла в сад... посадила и полила...* *услышала взрыв...* - Когда же Свинко-кун успокоится и перестанет наносить вред 7не и дому?