*Полностью регенерировав (ох уж этот нятс...) все-таки умылся. Направился к дому. Попутно заметил пару сверкнувших молний. Задумался. Сделал запись в блокноте.(заменить датчики наблюдения вокруг дома). Войдя в дом, направился в первую очередь на кухню. Поздоровавшись с домочадцами и взяв из холодильника томатный сок, ушел осматривать новый третий этаж в поисках чего-нибудь новенького, попутно разбрасывая следящие устройства словно сеятель. Проверил все пустые комнаты. Только одна на этаже оказалась занята и заперта. Хорошо. Прочитал заклинание, переместился в лабораторию управления реальностью. Зафиксировал вокруг неё время и пространство.(ни из времени ни из другого места попасть в лабораторию нельзя. Кроме определенного лица которое само поместило туда лабораторию) Начал строить алгоритм предстоящего дела.*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
*доплелась до кухни... пошарилась в холодильнике... нашла несколько бутылок саке... взяла их и ушла в гостинную... час спустя... крик на весь дом* - Почему?! *выпила еще немного...* - Почему?... Ну, почему... *рыданья... *
*Лечу домой...* мысли: надо бы себе сладкого купить. *прилетела в город...пришла в магазин...* - Дайте мне 3кг конфет,2 пачки вафель,10 пирожен,2 торта птичье молоко,1 торт День и Ночь,20 кексов, 10 булочек,4кг шоколадного печенья. Думаю все. *спутя пол-часа продавщица все принела...* - А как вы это донесете? - Как-нибудь...*говорила я протягивая деньги* *вышла из магазина и пошла домой...*
Киииииййййййааааааа! *раздался крик на весь дом, за ним последовал грохот* Ксоооооооо!!! Да что ж с этой комнатой!? >_< Еще только вчера спокойно заныкал там... Ксоооооо! Банзааааааааиииииииииииии!!!!!! *пытается плечом вынести дверь, отлетает на 5 метров назад*
*зашла в дом...поднилась к себе в комнату...положила поближе к кровати пакеты...легла на кровать слушать музыку...ем канфетки и печеньки...*мыс:надо было сок купить...ладно схожу на кухню может там что-нибудь попить найду. *сняла наушники и положила на кровать...вышла из комнаты...услышала какой-то грохот на третьем этаже...поднилась по лестнице и увидела Nuts-куна бьющегося о дверь...* - Nuts-кун,что ты делаешь?*хрумкает печеньки*
Shinigami, спасибо за комнату и за сумку *несмотря на все крики и усилия Nuts'а выломать дверь разложила все вещи в комнате(кстати обнаружила под кроватью пару томиков хентайной манги и какую то коробку! Nuts,не твоё ли?)* *посмотрела в окно* -Красотища!эх на море бы щас...
- Свинко-кун плохой!.. и-и-к... Он вместе с ... и-и-к со Старком-сама... *слезы...* они... и-и-к... они... *всхлипывания...* *немного успокоилась...* - ОНИ УБИЛИ МОИ ЦВЕТЫ! *смотрю на Свинко-кун'а...*