йоо-хо-хо и бутылка рома!!! всем привеееет!!!! как же я давно вас не видел!!!!! *прибежал на кухню и увидел пару крошек возле буфета* А вот и завтрак!!!*подбежал, запрыгнул на тумбочку, от туда залез в буфет и начал вести подпольно... тьфу ты, надпольное схомячивание припасов* как дела-то у вас? смотрю много молодых пришло=))) всмысле новеньких ^____^
*пошла на кухню... услышала шорох... посмотрела на буфет...* * мысли: выглядит очень вкусно...* - Привет, savraska. *достала шоколадную печеньку... дала хоме-куну...* - Она вкуснее... - Старк-сама, она же выбрала себе комнату и на ваше имущество непосягала
*открывает Гугл карту, легким движением лапы перетаскивает циклон к любимому облачку-тучке Старка* *начинает рандомно тыкать в карту, тут и там бьют молнии* Интересно, с какого раза попаду...?
Nees, добро пожаловать в семью. ____________ *Отодвинул Натса с его туалетной бумажкой* *На карте создал над Хряком грозовое облачко* *Начал яростно тыкать* - Ну как те весело!?
- Савраска, кушай-кушай... *наблюдаю за хомка-кун... * *полил дождь... мысль: сад...* *помчалась в кладовку... 5 минут и я уже накрываю пленкой растения... вернулась в дом * - Теперь быстрее высохнуть. Не дай бог простужусь... *приняла горячий душ... посмотрелав окно... гром... молнии...дождь льет как из ведра... вдруг все внезапно прекратилось... побежала в сад... *
*прилетела на остров...пошла к пещере...* - Привет... *послышался отовсюду голос* - Привет,я пришла за своими семенами. *послышались шаги из пещеры...* - Вот твои семена. Надеюсь вырастут быстро и будут очень вкусными. - Спасибо,что так долго хранил их для меня. - Мне было не сложно. - Ладно я полетела домой. Так,что пока. - Пока...- сказал печальным голосом - Поиграй с нами! - Да,да!Ну поиграй. - Ладно,но недолго. - Ура! *воскликнули все*