муня... могу тока посочувствовать... *_____* *обернулся на звук, видит ноги, торчащие из неполностью открытого пространства* Хехееееее... *начинает щекотать Чифа*
*Пространство схлопнулось, утянув за собой натся и одновременно выдернув мага из земли. Отряхнувшись, он выругался на забытом наречии и пошел в лабораторию оценивать нанесенный ущерб.*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
*проснулась...спустилась в гостинную...взяла тортик...пошла на кухню...положила торт на стол...готовит чай...налила в кружку...положила 8ложек сахара...размешала...села за стол... начала завтракать...*
Добавлено (23.05.2010, 20:21) --------------------------------------------- *Поела...незаметила,как съела весь торт...помыла кружку...пошла смотреть в гостинной телик...увидела,что его нет...*
*Стук в дверь* - Извините, можно ли к Вам на ночлег? На дворе слишком холодно, поезд мой ушёл, я здесь не живу, и ,свойственно, мне некуда деться. Следующий поезд - через неделю, а жить пока негде. Пожалуйста, можете меня принять на немного? - Я вам хлопот не доставлю, обещаю, если нужно - помогу чем-то. А за ночлег верну деньги, когда домой-то доберусь... А живу я далеко, ничего не скажешь...
*распахнула крылья...полетела за Sillvetta-сан...взяла ее за руки и полетела в свою комнату...* - Останишься у мя на ночь, а утром поговоришь с кем-нибудь други. Спокойной ночи.
* Непонятный трепет...* - Аригато,Amakuchi-сан, аригато! Спасибо! Теперь и крыша есть, да и ночлег... Как прекрасно! Теперь не буду мёрзнуть! Я и на татами смогу улечься. Ах, как здесь красиво! Аригато!* * Как хорошо быть не одной, под крышой славной и большой, когда уютно и светло, а главное - что так тепло!* - А! Спокойной ночи,Amakuchі-сан!
*в дом тихоооонечко пробралась какая то старушка в площе с капюшоном по самые ушки, немножко посидела на своем любимом диванчике повздыхала, вытерла слезки и пошла на кухню запекать свои любимые яблочки с медом* Общайтесь общаетесь я вам мисять не буду)))
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
*проснулась...оделась...учуяла вкусный запах...идет на запах...увидела старушку в площе с капюшоном по самые ушки готовящюю какую-то вкуснятину...подошла поближе...* - А что вы готовите?