*Слышен грохот сверху... Девушка тащит за собой небольшой чемоданчик...* - А вот ты где, мой инструмент. Как долго я тебя за собой возила... Теперь уж польются мелодии вальса, токкаты и фуги, сонаты и симфонии, марша и гопака, менуэта и рондо, трепака и гопака, баркароллы и тарантеллы, танго и фокстрота.. . Только осталось тебя хорошенько разместить ненадолго. Вот когда я играть-то буду... Наверное, когда никого не будет дома.
Quote (Nuts)
*сверлит дырочку в стене*
Nuts-семпай,онэгай, не могли бы вы одолжить мне парочку крепежей, кусков соснового дерева, парочку болтов. Соорудить кое-что нужно...
*вернулась в человеческий облик...* - Хоро-обаа-сан, я вам помогу. Яблоки с медом... Не люблю мёд, а вот яблочный пирог обожаю! *достала из морозилки тесто... положила на стол... смотрю на него...* - Бззз... Дотлго размораживаться будет Яблочки пока приготовить надо...
Sillvetta-сан, секундочку) *ударил копытом по стене, с потолка посыпались детальки. Достает нужные.* Ня, держи *глянул в сторону Ferus_Felis, помахал лапой* Хоро, Warui, а может лучше тортик с клубничкой?
Sillvetta-сан, секундочку) *ударил копытом по стене, с потолка посыпались детальки. Достает нужные.* Ня, держи
Аригато, Nuts,- сэмпай.Теперь смогу сделать себе стульчик под фортепиано. Инструмент ещё осталось поставить в нужное место . Какая красивая картина висит на стене! Вот здесь и поставлю!
А пока хотелось приготовить грибы с вермишелью... * Оставила своё дело и пошла за грибами...Интересно, где можно найти шампиньоны?...*
Спасибо. Обажаю грибы. Только не подумайте, что я несъедобные собираю... Как раз наоборот. Всё, ушла. Если потеряюсь, подам знак фейерверком. Нужно взять свою нить... *Дверь закрылась*
Shinigami, оооооооо Саке?! Сок!!!!!! Ну путешествовалося..замечательно))) Хотя скучала по вам очень очень!!!! Думала приду а тут меня и не впомнять...слава богам что ви тут!!! Мои родненькие)))
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.