*вышла из портала открывшегося в гостиной и огляделась* -Так по идее это должна была быть моя комната..ну никогда нормально ничё не получается..ладно хорошо хоть вобще в доме.. *пошла к себе.проходя мимо второго этажа заметила что что то изменилось.прошла и увидела детскую комнату.* -Ого неплохо!интересно для кого это?Чего то ещё не хватает.. *создала детский столик в середине комнаты и занавески на окнах* -Так пожалуй будет лучше.. -Блин теперь я есть хочу *спустилась на кухню* -Всем привет *увидела ужин* -Ваай какая прелеть!!!Хоро ты чудо! *села есть*
* Открывается дверь... В дои заходит тёмноволосая девушка с корзиной и зонтом в руках, вся в ветках и земле... Незаметно проходит мимо кухни, направляется в свою временную комнату* -Эх, нужно убраться, а то до сих пор вся грязная, да в паутине ещё, зато свежим воздухом подышала, да и грибов насобирала. Сейчас умоюсь, и на кухню! * Тихо пошла в уборную, затем с корзиной на кухню...* - Грибы: 1 блюдо - раз, 2 блюдо - два, 3 блюдо - три. Можно подавать! * Зашла в комнату* - Добрый вечер всем! Приятного аппетита! Можно с Вами поужинать? Угощайтесь!
вкусно... а ты откуда? вернее с какого сектора облаков... я чет тебя не припомню... *жует дальше*
Я - Сильветта из Небесной Долины, Созведия Пегаса и Часов. Ищу священный древний артефакт. По пути и благодаря Вашему гостиприимству остановилась у Вас *вспоминает Nuts- сэмпая и Amakuchi-сан * . А про грибы... Не боитесь, несъедобные не готовлю и не собираю. Приятного аппетита!
*мысль: Похоже в семье раз в месяц страдают обжорством...* - Приятного всем аппетита! *принялась за еду* *мысль: Наконец-то здесь народ появился.* - Шини-сама, если не секрет... для кого детская? *посмотрела на Бога Смерти с подозрением*
*говорит шепотом* Шини, всё норм)накупила куча всякой мелочи) но на обратном пути попала под дождь и заболела теперь почти говорить не могу( Скажи нам всем наконец для кого комната))
я какую-то книжечку на крыше видел, случаем не твои ноты?
- На крыше? Откуда они там вязлись? Неужели Сейра не могла их доставить в правильное место?( прим. Сейра - почтовая сова). Наверное, залететь не смогла в мою комнату. Пойду заберу свои ноты, нечего вещи разбрасывать, тем более, что мне по ним ещё играть нужно... Аригато, Nuts,- сэмпай. * Низко поклонившись, быстро убежала на второй этаж, через лестницу на крышу, и увидела там лежащую Сейру с книжкой нот...*
*На крыше. Лежит уставшая сова.* - Сейра, тебе пора возвращаться. Как прилетишь, отдохни. * Сова встрепенулась, взмахнула крыльями, и исчезла оставив за собой книгу* - А, вот и моя книжка... Теперь можно приступать за дело. * Побежала в свою комнату, поставила музыкальный инструмент на место, поставила книжку на подставку, новое стуло возле фортепиано, и начала играть...* - Ещё бы скрипку сюда. Было бы просто великолепно.