Почему собака? Я вроде с марса в человеческом облике вернулся...в крайнем случае драконовском. И в скафандре. Но думаю смена имиджа для этого мира была вполне уместна. *Вваливаясь домой.* Эх, ностальгию поперло...Пойду на дела былые посмотрю. Благо машина времени исправна и теперь даже настроена. *Захватил несколько пакетов крови и трехлитровый пакет томатного сока и скрылся в лаборатории. Некоторое время были слышны звуки запирающих устройств, потом всё стихло. Через несколько часов в кабинете смерти раздался звук сработавшего приемного портала.*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
* Толпа людей. Маги взрывают фейерверки, факиры раскидываются огнём,ведьмы выставляют на показ свои зелья* - Бабуля, а у Вас не найдётся головоломка времени? Если бы сейчас она была бы, мне было бы легко... * Получив отказ, пришлось идти дальше. Произошло что-то странное* - Что это? Откуда исходит эта странная энергия? * Смотрит на сумку. Достаёт из неё амулет с запиской* - Хорошо. Теперь с этим амулетом у меня есть один шанс. Нужно срочно менять курс на Долину Шумов. * Подбежала в кассу. Напротив стоит неизвестного типа и характера чудище* - Девушка, можно ли поменять билет на Линдервальд на билет в Долину Шумов? * Нет ответа...Тонкий храп...* - Девушка! Очнитесь! *Приподняв очки, кто-то проснулся...* - Чего? С Линдервальда на Долину Шумов? Поезд прибудет только послезавтра, а транспортал будет открыт через три дня...Не мешайте. - Аригато. * Тяжело вздохнула* .Нет выхода. " Алый рассвет, лунная ночь, песнь небес, да прибудет со мной печать семи миров!" * Вспышка света. Ничего как-будто и не было*
* Где-то в межпространственном континиуме* - Ах, кое-что забыла передать. Сейра, будь добра, передай Nuts- сэмпаю эту коробку. * Сова взяла коробку и улетела со скоростью света*
*На полудремавшего Nuts-куна падает коробка. В коробке записка: - Nuts-сэмпай, возьмите эту на редкость удивительную вещь, привезённую мной из Созвездия Хрусталя и Лазури. Надеюсь, Вам она понравится, и передайте огромное спасибо Shinigami-сану
Мелодия "Исцеляющий ветер"! *Играет на своей новой скрипке возле пострадавшего*
* Тихо втаёт*
- Аригато ,Nuts-кун . Теперь всё намного лучше* улыбается*. Пора возвращаться за дело. - Сейра, ко мне! *На руку садится белоснежная сова*
- Теперь мне нужна твоя помощь,Сейра. *Снимает перстень с руки, одевает на палец Сейры* "Белая явь сними свой покров!" *Сова взлетает. Возникает дым,окутывающий сову* - Ну,наконец-то, Сейра, ты вернулась.
*Берёт Cейру за шею, и взлетает* - Nuts-кун, простите. Есть важные дела. Ещё встретимся! " Алый рассвет, лунная ночь, песнь небес, да прибудет со мной печать семи миров!" Фиолетовое пламя. Печать закрылась вместе со странниками.
* С неба опять падает коробка,только уже не на Nuts-куна, а на рядом стоящий столик около Nuts-куна.* *На коробке надпись: Держите его, и ешьте на здоровье, не поминайте лихом, и всего Вам наилучшего. Надеюсь, чай Вам особо не нужно посылать
*зашла в гостиную* -А где все? *пошла на кухню.сделала пару бутербродов положила в сумку и снова пошла в гостиную* -Пожалуй пора *накинула плащ с капюшоном* -Посмотрим что на этот раз *зашла в открывшейся портал который исчез через пару минут*
*увидела как Nees делает бутерброды... мысль: В путешествие отправляется?.. Побежала в свою комнату взяла кое-какие вещи, заскочила в кладовку... Увидела появившийся портал перед Nees... мысль: Надо поторопиться!... Пробежала незаметно на кухню взяла из холодильника продукты, запихала в сумку... Побежала к порталу... еле успела заскочить в него...*
*портал открылся перед небольшим зданием* -По-моему это здесь *обернулась и увидела Варуи вышедшею следом* - ты как успела проскочить могла ж и посередине пути застрять!привет кстати "может случилось чего"