- Пешком так пешком... - Сейра на землю! *Дракон садится на землю* - Nees-сан, Вы бы с нами полетели. Сейра Вас ни за что в жизни не обидит. *гладит Дракона*
*где-то из облаков вырывается стая звонкокрылов и спускается на землю*
- Shinigami-сама, по указанию нашей госпожи, мы прибыли получить Ваше задание. *Берут свиток и кольца* *Поднимаются вверх, скрываются за облаками*
*Где-то в небе* *Передаётся сигнал к дому*
Quote (Shinigami)
у меня для вас есть задание *достает из кармана свиток* это свиток 9 врат, по нему вы найдете 7 печатей и 13 ключей, когда все найдете возвращайтесь к порталу. Вот вам мачки *протягивает 4 колечка с рубинами*
- Shinigami-кун, мы только после погони рукокрылов. Вы просто сейчас хотите, чтобы мы приступили к выполнению Вашего поручения ( и когда это мы стали наёмными рыцарями?).*Раздумывает:и всё равно, мне больше нравятся сапфиры * Если сейчас и срочно, то тогда приступим. *А оружие где?( вспомнила, что катану свою превратила). Ах, вот новый меч
*
Quote (Nuts)
*надевает кольцо на ухо* ай, че за? неудобно((( *снял кольцо, испепелил пламенем Аматерасу*.
- И что мы тут делаем, прошу прощения? * Серра-эстракта. С неба летит грифон* Нечего здесь засиживаться! *Грифон подхватывает Nuts-куна и уносит вслед за Драконом*
- Зачем рыцарю Небесного круга чужое оружие? Да и у меня,как видите, запасы немаловаты. А топазы я не люблю, я люблю свои камни)) Золотые кольца не люблю тоже. И красный цвет...
* Развернулась и достала Святой грааль* - Несись на небеса. Там тебе и место. Передай привет госпоже. * Уселась на Дракона* - Сейра, к пункту назначения.Теперь приходится сражаться с температурой. Поскорей всё бы сделать. *гладит Дракона по шее* - Теперь это наша работа. После неё вернёмся обратно к госпоже. Её задание мы уже исполнили. *Открывает портал и исчезает* "sugu ni sugu ni sugu ni yami o koekaketsukeru taisetsu na hito o mamorinukitai"
-ни чян... а ты чего пещком да пешком? или ты летать прилюдно стесняешься? О_о
-Вовсе нет!!я просто это...высоты боюсь...очень... *стоит посреди улицы* ("Похоже теперь из за этого пропущу всё самое интересное... Ладно ничего не поделаешь...хотя бы смогу выполнить своё поручение") -Ну у них и без меня всё получится *направилась в сторону леса*