*в гостиной открылся портал* -Наконец то я дома *пошла и села на диван.взяла в руки сгоревший край плаща от которого ещё шёл дым* -Ну вот а говорили огнеупорный *посмотрела на рану на ноге* -Похоже просто царапина...а болит... Чуть было не попалась... -Ладно награда того стоит *достала из кармана небольшой камушек лазурит*
- Шини-сама, спасибо!... колечко красивое... еще и полезное... *улыбнулась, надело кольцо и замурлыкала...*
*не в силах удерживать капюшон отпустила его...* - Ветер прямо в лицо... *прищурила глаза...* - Надо будет Нес-сан что-нибудь привезди в роли сувенира... *смотрю на спящих спутников* - Сейра, ты наверное очень устала?.. А мне не спиться... Вдруг упаду еще во сне... - Уже сама с собой разговариваешь? - У-у-у... Только тебя мне сейчас не хватало... - Отвыкла ты от меня... Раньше мы чаще разговаривали. Теперь же вообще гонишь. Да и достучаться до тебя стало сложнее... - Это потому, что теперь я практически не питаюсь твоей пищей. - Ладно, не обижайся ты так. Оставлю тебя в покое... на время...
*подошла к садику...расправила крылья...перелетела через ограду...мыс:где бы посадить...подошла к большому участку...каскопала ямку...насыпала семян...полила святой водой...* - Вот и все! *перелетела через ограду...спрятала крылья...пошла в дом...зашла на кухню...сделала горячий шоколад...достала конфеты...наложила в вазочку...села ужинать...*
* Открыла глаза, увидела из окна летающего Nuts-сэмпая*
- Ничего себе ! И как это мой дом нашли? С утра только и слышу удары по облаках...А это Nuts-сэмпай! Хочет расстроить облака, чтобы дождь пошёл. Он же спать давать не будет! *Встала, оделась, выбежала во двор.*
- Nuts-сэмпай! Сейчас дождь надвигаться будет! Лучше заходите через вон то облачко ( через калитку) и заходите в дом! Облака сейчас форму поменяют.
*Проснулся в своей комнате* Эхх, долго же я спал. Много ли пропустил? *просмотрел записи приборов наблюдения* Даа, изрядно. *Поднялся, сходил на кухню и поел, попутно выпил пакет крови. Заглянул в лабораторию, проверил показания приборов-все вроде в норме, топлива в реакторе достаточно, защита реактор не цепляет(ох уж эта GOD-industries, от них всего можно ожидать. В прошлый раз еще сравнительно повезло, что только полгорода разнесло.). Вышел на улицу, прогулялся по лесу. Ничего интересного, домочадцев тоже нигде не видно. Взлетел на СТАРКово облако(хорошая штука-антиграв), тоже никого. Проведал Владыку. Он со скучающим видом играл в тетрис. Не стал его беспокоить. Вдруг лицо мага исказил ужас. Некоторое время поизображав испуг, маг успокоился и пошел к пустому месту, где только что стоял особняк семьи. Стоял, потому что теперь на его месте был обычный пустырь, каких много. Исчезло всё, даже лаборатория с хвалёной защитой. Маг провел рукой по поясу и успокоенно вздохнул(сумка с самым необходимым была на месте.) Развернул временный лагерь(5 палаток и 3 шатра, а также полевая кухня). Уселся и стал ждать кого-нибудь из семьи для прояснения ситуации и составления плана действий. *
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
*сижу окло дерева в лесу* - И где все? Мы же только что летели на драконе... Как я вообще здесь оказалась?.. - Свершилось то чего ты так боялась! (насмешливо) - Э?! - Заснула и упала с дракона! - Серьезно? - И спутники твои даже не заметили этого... Мда... *урчание* - Сперва перекусить, а потом уж дорогу домой искать... *нашла сумку, сделала будерброд... увидела колцо, вспомнила его назначение* - Вот и славненько. *подумала о доме... кольцо засветилось и появился небольшой лучик... кольцо напомминало миниатюрный часы... пошла в направление, которое указывало колечко, прихватив сумку с припасами...* - Нэ? Давай поболтаем по дорге? А то я совсем заскучал! - ... - Не игнорируй меня! Иначе возьму тело под свой контроль! - ... Если тебе так скучно, то давай поохотимся? Все равно телу необходима твоя пища... - Правда?! Здорово! *остановилась... прислушался к окружающим звукам... цель найдена... сложил все вещи в одну кучу... принял облик "большой кота"... направился аккуратно и медленно к жертве...*
*на пустыре открылся портал* -Так похоже адресом ошиблась *портал закрылся и снова открылся* -Так мне это уже не нравится *портал закрылся и открылся ещё несколько раз* -ГДЕ ДОМ?! *увидела палатки направилась к ним*
Поев свежей оленины отправилась по направлению, указываемом кольцом... Через несколько часов обнаружила в лесу странное место. Оно напоминало руины храма. Походив наткнулась на статую сдешнего Бога. Принесла дары в знак благодарности за съеденое в этом лесу животное... Пару минут спустя увидела портал. - И как он здесь оказался? Ни единого разумного существа по близости-то нет. - В мире какие-то проблемы. - Не шути так! Прошла через портал. -А-а-а! Упала в воду. Встала, посмотрела вверх. - Полтора метра над водой... Огляделась... Поняла, что нахожуь на пляже недалеко от дома... - Вон наш утес! Помчалась к дому...
Выбегаю из леса. Передо мной поляна, на которой раскинулись палатки и шатры. - Опаньки! - Г... Где дом? С растерянным видом начала озираться по сторонам. - Наверное я что-то напутала... Посмотрела на кольцо. Лучик указывал на поляну с палатками. - Но... - Я ж говорил, что с миром что-то твориться. Осмотрела палатки. Увидела около какой-то странной конструкции Чифер-сама, махающего мне и ... Посмотрела в другую сторону. Увидела совсем рядом Нес-сан, которая шла к Чифер-сама. Присоединилась к ней.
*после крепкого сна в 7-8 часов на кругу в облаках проснулся, огляделся... Земля все приближалась, и приближалась* Ааааааа! Что за! Черт, до края облаков доплыл!!! >__< Кучиёсэ но джютсу! *призывает мягкий пуфик, высотой с 3-ехэтажное здание, удачно приземляется, но отпружинивает, подлетает, приземляется в какой-то палаточный городок*