* градусничек одиного сидит у крайней палатки * эх...костер что ли развести,а то что то холодает *насобирала веток,подняла шкалу до максисуса и польчиком подожгла маленький костерчик,закурила* *принялась философствовать* -интересно кто же мог украсть наш дом?мдамс.....а ведь чтоб его вернуть,в первую очередб надо вычислить,того кто его убрал. вроде семья у нас дружная....враги?невероятно...эх.....*докурила,загрустила*
*Что-то заметил. Прошел к месту где стоял особняк, потрогал, ковырнул ногтем.* Иллюзия...Ндэ. И довольно искусная. Даже знаю, кто создал... *Лицо мага было искажено гневом. В ярости, сплюнул на землю. * Хорошо, если я вам не нужен, значит так тому и быть! *Сорвал с плаща небольшой предмет, швырнул на землю и растоптал. В ту же секунду подернулся дымкой и обратился в прах, тут же развеянный ветром.*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
*решила пойти прогуляться* *увидела Чифера и хотела уж было крикнуть ему но услышала его слова и остановилась* -Что..что значит иллюзия... *не успела и шагу сделать как от мага уже ничего не осталось* *в ужасе опустилась на землю* -Исчез...
- Теперь нужно будет установить свой дом как наблюдательный центр свыше. Отсюда очень всё хорошо видно...*Смотрит в окно* - Что? Почему их дом так странно мерцает? Мне это не кажется...Он действительно мерцает!
Сижу на травке около одной из палаток, в которой временно решила поселиться. Заметила, что Чифер-сама отвлекся от своих иследований и направился к месту где раньше был наш дом. - Наверное, он что-то понял на счет происходящего здесь. - Надеюсь... Из любопытства пошла вслед за ним. Неуспела пройти и метра как увидела особняк. Он стоял на том же месте, где и раньше. - Как?.. Когда он здесь появился? - Я этого даже и незаметил... Для того что бы вернуть все на место,.. наверняка, нужно потратить много энергии... Подошла чуть ближе. Услышала разгневанные речи Чифер-сама и ... - Чи... Чифер... сама... - Он че себя уничтожил?! И как понимать его действия?! Ноги дрожали. Из последних сил сумела удержаться и не упасть. - Почему?.. - Что за напасть! Одна проблема за другой! - ... *всхлипывания* - Черт! Только этого не хватало! Успокойся!.. Ты видела как он это сделал? - ... сломал какойто амулетик... вроде бы... - Давай подойдем поближе. - Хорошо... На ватных ногах подошла к тому месту, где только что стоял Чифер-сама. На земле лежали остатки того предмета, что сломал Чифер-сама, покрытые небольшим слоем праха. Слезы вновь навернулись на глаза. Достала из шортов платочек и собрала все в него.
Слезы высохли. - Мда... Именно так оборотни переживают потерю... - Руи... Почему он так поступил?.. - Может в этом крылась разгадка проискодящего?.. Но это лишь мое предположение.. Посмотрела на особняк. Протянула руку к ближайшей ступеньке на леснице... - Это... - ... иллюзия... Вот почему я ни чего не почувствовал... Вернулась к палатке. Села рядом и начала рассматривать кусочки амулета, сломанного Чифер-сама.
Проснулась... потерла глаза... - Когда это я успела уснуть? Встала... огляделась вокруг... - Эээ,г-где д-д-дом? Увидела неподалеку от себя несколько палаток... подошла поближе... - Где все? Увидела Вар-чае и подошла к ней... заметила,что она что-то рассматривает и решила не отвлекать... зашла в палатку... от нечего делать решила поесть сладкого... пошарила по сумке... - ААААААААА!!!.. где моя ляля?! Побежала шариться по другим палаткам... сиру рядом с Вар-чан, обыскиваю найденные сумки... Обнаружела несколько конфет... Схряпала их... - Эммм... Как я сюда это притащила? Это же сумка Чифер-сама... Попыталась ее поднять... - Черт! Что там такое?! Не могу поднять!
* Сидит за своим столом в белой,как снег,кухне и думает* -Я ни чем не могу им помочь.*Вздыхает* Всё становится ещё запутанее чем прежде. И тут ещё пропал ChiFer-кун... Загадка за загадкой витают вокруг дома... *На столе стоят блины* -Хоть чем-то смогу порадовать. *Упаковала в ярко-жёлтую коробочку, послала в "палаточный городок". На коробке записка: - Примите это. Надеюсь, что хоть чем-то смогу повысить ваше настроение. Сильветта-тян