[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Моя 7ня ^____^ - 2

Tsumetai_tenshi

Подарки: 389

Последние подарки:

29.12.2009, 00:44
Сообщение # 1  
Общаемся, ищем членов семьи (питомцы тоже принимаются) biggrin

-
Если вы оставляли заявку, но вас еще нет в списках, напишите лучше мне или Старку в ЛС, мы вас добавим wink

Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)

Warui

Подарки: 55

Последние подарки:

08.06.2010, 12:27
Сообщение # 1801   | [Сообщение отредактировал Warui - Вторник, 08.06.2010, 12:37]
Услышала с неба крик. Подняла голову...
- Натс... Слезь с меня... пожалуйста...

Nuts

Подарки: 340

Последние подарки:

08.06.2010, 12:46
Сообщение # 1802  
брррррррр...! *Отряхивает голову, чувствует, что под ним что-то мягкое наощупь. Выпучил глаза на Варуи*
Вротмнекопытца! О_О Ты что тут делаешь? О_О

Посоны, я вернулся... о____о

Warui

Подарки: 55

Последние подарки:

08.06.2010, 12:52
Сообщение # 1803  
- Когда на драконе летели я уснула и не заметила как свалилась... Ну, и вот... направляюсь как бы домой... Но только дом-то пропал...
Встала, отряхнулась. Посмотрела в сторону палаток.
- Вон Чифер-сама. Может он объяснит, что тут происходит...

Sillvetta

Подарки: 1768

Последние подарки:

08.06.2010, 22:57
Сообщение # 1804  
* Смотрит с небес*

- Ухты! Дом исчез. Только был и пропал. Теперь палатки...

* Села на Дракона. Спустилась*

- Warui-сан, что это у Вас дом пропал? С какой причины?

There's an east wind coming...

Psy_Baby

На_Качелях

Подарки: 34

Последние подарки:

08.06.2010, 22:59
Сообщение # 1805  
да да...мне тоже интересно))))
хотя мне как градуснику дом не так уж и важен...но без моего любимого подоконничка накухне будет печально...

id2050273

ChieFer

Патер Абель Крусник

Подарки: 93

Последние подарки:

08.06.2010, 23:21
Сообщение # 1806  
*Сидит, изучает записи, проверяет показания каких-то приборов. Заметил, что собралось уже несколько членов семьи. Начал рассказывать.*
Прежде всего всем привет! Как вы все можете видеть, наш особняк и прилегающая территория почему-то исчесли с надлежащего места. Я тут проверил кое-какие показатели и обнаружил возмущение темпорального поля. То-есть имеет место феномен неким образом связанный со временем. Я не так давно был занят исследованиями в этой области. Надо сказать, я не очень многого достиг в своих опытах. Хочу у вас спросить: кто-то из вас пользуется артефактами или способностями напрямую влияющими на ткани мироздания? Очень надеюсь, что нет. Иначе этот человек(не человек) может оказаться втянут в это дело с исчезновением. У меня есть подозрение, что действует один из врагов семьи(а их почему-то немало), потому как такое возмущение простым феноменом природы вызвать невозможно, скорее всего имеет место факт использования так называемой хроносферы(машины времени, темпоральной спирали.) Я в ближайшие сроки попытаюсь определить, из какого времени произведено воздействие и чего конкретно оно касалось. Вам же могу только посоветовать подкрепиться и составить план действий(хотя бы приблизительный)
*Углубился в свой наладонник, время от времени сверяясь с записями в книжечке*

Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.

Sillvetta

Последние подарки:

08.06.2010, 23:36
Сообщение # 1807  
* После рассказа подошла к палатке*

- У меня действительно есть головоломка времени для управления причинностью и проникновения в межпространство. Но,как бы это ни было, я не затевала никаких вмешательств связанных с Вашим темпоральным полем. Искажений никаких не соблюдалось. То, что я хотела сделать с помощью аппарата времени, не свершилось. Ибо я знаю, что изменения причинности влекут за собою непридвиденные обстоятельства( нарушения истории событий и размещения их в пространстве). Другого сказать не могу. Ваше дело осуждать меня или нет.

ChieFer

Патер Абель Крусник

Подарки: 93

Последние подарки:

08.06.2010, 23:52
Сообщение # 1808  
*Оторвался от записей, осмотрел головоломку.* Нда. Интересный предмет. Но недостаточно мощный для серьезных изменений. Возможно, потому и не вышло с ним ничего. Мне кажется, он только для путешествий. А при попытке что-либо изменить просто выкинул бы в наше время(обратно)
Короче, один фактор проверен и сильной роли сыграть не мог. Надеюсь... Спасибо, что рассказала. И не мне тебя судить если уж на то пошло.
*Снова углубился в наладонник*

Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.

Sillvetta

Последние подарки:

09.06.2010, 00:02
Сообщение # 1809  
Небесным странникам выдают такие головоломки, чтобы легче было путешествовать. Радиус действия действительно невысокий, поэтому гарантировать 100% перемещение в даную точку они не могут. Странно... Мне кажется, что дело не только в изменителях времени, но и в устройствах причинности. От этого многое зависит. Может быть, во времени была стёрта причина существования этого дома...Хочется узнать какие точно могли быть причины исчезновения дома. Для этого нужно собрать сведения и аргументы, гипотезы...

savraska

хомяк-мутант

Подарки: 16

Последние подарки:

09.06.2010, 00:35
Сообщение # 1810  
открыв глаза я подумал что я в открытом космосе..... но это оказалось не так... я осознал что все ещё могу дышать. при этом я не чувствовал своего тела. вернее тельца... хомячьего...
все! хватит валять дурака! пора возвращаться- подумал я и мне на ум пришло заклинание телепортации, которое я почти незамемедлительно использовал, при этом сконцентрировавшись на домике который проплывал мимо.
в глазах померкло, но буквально через секунду в очи мои хлынул свет который после недавней космической темноты был нестерпимо ярок.послышался громкий удар и какойто странный скрежет, как будто дом, телепортированный со мной, упал на что-то.
вновь открыв глаза я увидел что дом стоял на прежнем месте, но из под некоторых мест торчали куски ткани.
рядом-же стояли Warui, Nees и рядом с ними сидел ChieFer. судя по всему вид у них был чуть-чуть ошарашенный.
----всем привееет!!!!!я вернулся!!!-крикнул я и побежал на кухню в надежде что там есть что-то съестное.

Sillvetta

Последние подарки:

09.06.2010, 00:44
Сообщение # 1811  
Теперь ,смотрю, моя помощь не нужна.

Оставьте себе в подарок

* Отбыла обратно на Небесный Дом*

savraska

хомяк-мутант

Последние подарки:

09.06.2010, 00:54
Сообщение # 1812  
---уааай!! тортик!!!---
*подбежал к ниму и принялся хомячить=))*

Sillvetta

Последние подарки:

09.06.2010, 01:03
Сообщение # 1813  

*Смотрит свысока на дом, поливает лунные цветы*

savraska

хомяк-мутант

Последние подарки:

09.06.2010, 01:11
Сообщение # 1814  
Shinigami, я был просто рядом и мне повезло!
могу объяснить! было много мигической силы вокруг. :P
так что смог!=)))) радуйтесь! но подвалы восстанавливайте, т.к. их раздавило.=)))

Nuts

Подарки: 340

Последние подарки:

09.06.2010, 01:15
Сообщение # 1815   | [Сообщение отредактировал Nuts - Среда, 09.06.2010, 01:19]
Ураааа! *прыгнул в тортик, окатив лежащего рядом хомяка волной крема, свински хомячит*
Не знаю,че тут творится, но тортик тут удачно оказался)))
Кстати, а никто не видел этот, как его...ааа, вспомнил! Мой возмутитель темпорального поля никто не видел? А то че-то из подпространства моего он пропал с дня 2 назад...

Посоны, я вернулся... о____о

Поиск: