* С неба стрелой летит дракон* - Святые небеса! И как эти головорезы успели за мной успели пройти?! *Оглядывается на рукокрылов сзади* *Смотрит на Nees-сан и Warui-сан, хотела поздороваться, но хвост сзади* - Пригнитесь! *Достаёт катану* *В воздухе началась битва*
*достала из внутреннего кармана плаща нескольно красных камушков вытянула руки в сторону преследователей.через минуту оба были объяты огнем* -Не ну не всё же Натсу отдуваться -Привет Sillvetta *посмотрела на четыре уже пустых камня* -Похоже моё мероприятие на сёдня уже отменяется... -Ну что может домой тогда или у вас тоже тут дела?
- Нес-сан, какой домой? Дома все равно не чего делать... *вздох* Я пожалуй лучше здесь поброжу, а то все в заперти и дальше своего сада уже и не ухожу... - Сил-сан, почему за тобой гнались эти отродья? *взяла Натсика на руки...* - Пойдешь со мной?
Сообщение # 1764 | [Сообщение отредактировал Nees - Четверг, 03.06.2010, 14:14]
*снова посмотрела на камушки("так быстро О.о")* - Натс пасибочки -Ну мне сюда по любому потом возвращаться так что можно и погулять сначала ("заодно и осмотрюсь")
*Встаёт и низко кланяется* - Аригато годзаимас! Извините за огромные проблемы из-за меня* смотрит на кучку рукокрылов*
Quote (Warui)
- Сил-сан, почему за тобой гнались эти отродья?
При битве в Фрайфере, Долине Звёзд, я получила один из священных артефактов, но ,как оказалось, убила не всех стражей. Вот они и погнались за мной и Сейрой. * Смотрит на уставшую сову* - Теперь я смогу получить единый божественный артефакт. Начнём соединение: *Появляется аура-сфера* Компоненты: корона Азуры из Фрайфера,Долины Звёзд
; кольцо рассвета из Небесной Долины,Созвездия Пегаса и Часов
*Сел-сан закончивала соединять артефакты... натянула капюшон, спрятала хвост* - Ну, что пошли? *держа Натса на руках направилась в сторону очень интересных запахов*
Теперь равновесие миров установлено снова. Можно принять настоящий облик. * Волосы белого цвета, бежевое шёлковое платье, серебряный браслет на правой руке, зелёные глаза* - Странствие закончилось теперь. А что же делать дальше?