* Оторвалась от инструмента, видит идущего со скрипкой Nuts-сэмпая*
- Добрый вечер, Nuts-сэмпай! Рада Вас видеть! Великолепная у Вас скрипка. Ручной работы,наверное. *Посматривает на своё белое фортепиано...Рояль бы точно не поместился...* - Вы пришли составить мне партию? Ну, что же,*открыла ноты:Вальс. Партитура для скрипки и фортепиано* Ваша партия здесь, моя здесь. На 1,2,3, Начинаем!
от мастера Хрюндеварди, на аукционе купил за 10 мешков желудей...
Понятно.* Смотрит на скрипку...Удачно сделана, конский волос подобран идеальный, пропорции точны... Открыла крышку фортепиано...Молоточки мои...Струны золотые, никакой моли, полный порядок. Вот таким должен быть инструмент и ,соответственно, звучание*
мыс:мне надо еще комнату в порядок првести. - Спасибо за ужин.*встала из-за стола и направилась в свою комнату...*
Добавлено (28.05.2010, 09:32) --------------------------------------------- *зашла в комнату...прочла заклинание и в комнате появились мягкий ковер,шкаф,занавески на окнах,а кровать стала как новой...* - Думаю мне этого хватит. *взяла оставшиеся сладости и пошла на кухню...положила их в холодальник и буфет...пошла в огород Warui-доно...*
*Поглянула на часы...Встала из-за фортепиано, взяла свой чемоданчик, сложила свои вещи, ноты и книжки, надела ярко-салатовое платье, белую шляпку, босоножки, открыла окно. Вышла из комнаты и направилась к двери* - Ничего вроде бы не забыла, теперь можно идти. * Посмотрев по сторонам,никого ли нет, открыла дверь на улицу и вышла*
- ты уже уезжаеш,ну желаю счастливо добраться до дома!
Amakuchi, спасибо, но домой я вернусь не скоро. У меня сегодня поезд на Линдервальд ( тот самый, на который я опоздала ). Там мне нужно кое-что найти. По пути из Линдервальда в Гриинсвен, может быть, загляну сюда... А сейчас на вокзал. Спасибо за оказанную доброту! * Даёт семечко бестящего пепельного цвета* - Посадите во влажном месте, будете поливать 4 раза в день, и вырастет цветок в форме 12-тиугольной звезды, а с него - маленькая звёздочка)) *Взяла чемоданчик, и пошагала за белым облачком...*
*спустилась на кухню,заварила чай и села за стол* -Как то быстро Силветта уехала... -Похоже у нас в 7не ещё пополнение намечается))) -Надо сказать Варуи, что я пару пакетиков семян прикупила и в гостиной на столике положила)