- Какой чудесный день! На улице прекрасная погода, свежий воздух, яркое солнце, белоснежные облака... Красотища! Нужно что-то сделать... А точно! Пора бы убраться , как бабуля Софи учила, чисто до блеска: никаких пауков, мусора, грязи, и прочего( именно из-за этой черты дед её и ругал...). Где тут швабра? Швабры нет?! Ничего * нашла какую-то железную палку с острым наконечником, нацепила на неё тряпку*, вот и швабра! Приступили за уборку, пока никого нет...
- Хоро-сама, с возвращением! Силь-сан, добро пожаловать! - сказала белая кошка, загробным голосом. - Больше не буду пить... *встала, поползла на кухню...*
Нятьсииииииииииииииииииик!!!!!!!!!!!!! *бросила все дела и бросилось к своему любимому поросеночку стиснула его в обьятьях и расцеловала* Как ти поживаешь мой хорошеенькииииий?! Warui, Пивеетьпиветь!!!!!!!! Amakuchi, Тодя сяс будим нямать!!!!!! *не отпуская Нятся побежала готовить*
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
*Вышел из лаборатории жутко заспанный. Пошел посмотреть телевизор. Не обнаружив такового, быстро состряпал новый. Немного покрупнее. И укрепил в пространстве чтоб никто не уволок больше. Спустился в погреб, открыл хранилище и взял пару десятков пакетов крови. Отнес все добро в морозилку на кухню. Очень удивился, увидев тамХоро.* Хоро, привет! Как жизнь, где пропадала? *взял из вазочки одинокую последнюю печеньку. Вскрыл один пакет с кровью.*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
Силь-сан, добро пожаловать! - сказала белая кошка, загробным голосом.
Добрый день, Warui-сан! Извините за столь непорядочное вторжение. Позвольте представиться. Я - Сильветта, странник из Небесной Долины, путешествую из Долины в Долину в поисках священного артефакта.Ночью я, к сожалению, я опоздала на свой поезд в Линдервальд, и мне было некуда идти. Вот увидела ваш чудный дом, и попросила остаться хотя бы на ночь, в следствии чего Amakuchi-сан меня впустила. Прошу остаться у Вас на неделю, до следующего поезда, чтобы потом продолжить свой путь. Надеюсь, хлопот не доставлю.
Sillvetta, ирращщааай.... Возле моей, как раз есть свободная комната...
Nuts, приятно познакомиться. Спасибо за комнату. Интересно, какая она? Хотя всё равно, ведь пока что мне достаточно только крыши над головой, и прекрасной природы.В награду могу одолжить семена Небесных цветов, какие у нас выращиваются...