*подавилась леденцом* я папу люблю....я папина доча....*всхлип* хочу с папой жить... а ты *всхлип*...злооооой..*заревела* *кинула в дядю Шини леденцом и убежала......в свою комнату*
- Доброго времени суток! Извините, что беспокою в такой поздний час, но у вас земляники с брусникой не найдётся? Слёзы Дракона не помогают просто, и свои запасы улетучелись...Леса в Облачном городе нет, так что приходится просить. Если будете так любезны, помогите,пожалуйста...
Пришла к библиотеке... мысли:И зачем мне в библиотеку?Я вроде не очень учиться люблю... Зашла в библиотеку... мысли: Куда она делась?.. Огляделась по сторонам... Увидела себя разговаривающую с каким-то дедулей... - Нашла! Подошла поближе...
*в палаточном городке открылся портал* -Ну наконец то я вернулась *посмотрела на изодранный плащ* (меня и правда даже поцарапать не смог зато плащ в клочья) *подняла с земли небольшую коробку из которой доносилось биение сердца* -Надо поскорее Смерть найти, а то оно всё быстрее бьётся!
Нятс осторожней, а то палаточный городок снесешь... *стоит и думает по среди городка* мысли: блин... а идти-то некуда... дома нету -__- неужели я на улице спать буду... но тут стоит несколько палаток... может стоит зайти, нет... не могу... совесть самурая не позволяет... Ооо... Онэ-чан стоит... *Подбежал к сестре* А мож папу попросим палатку поставить??
От торта не осталось ни чего, зато раны из-за пополнения сил стали регенерировать быстрее. Посмотрела на да сих пор лежащую без сознания Ама-чан. - И что же мне делать? Притащила меня сюда в форме кошки, заставила меня принять облик оборотня... Зачем вообще ты сюда прилетела? Подняла Ама-чан и направилась приблизительно в центр острова.
*уставившись на Куруми, забыл посмотреть на дорогу* *вспомнил во время полета с утеса, призвал гигантскую неку. Густая, мягкая шерсть самортизировала падение*