Встала... - Отлично! Попробуем призвать ключ! мысли: Интересно получится? А если нет то что произойдет? Вдруг что-нибудь плохое? Ладно не узнаем пока не попробуем! Произнесла заклинание... Из ниоткуда появился Белый лев... мысли: Это...лев? Но почему он БЕЛЫЙ? Лев бросился на ангела... мысли: Я не могу пошевелиться, почему, почему? Ну же двигайся, двигайся!!! Непонятный зверь сбил льва... И началась битва... мысли: Оборотень?! Блин что я натворила? Двух зверей вызвала, я же ключ хотела! Увидела много крови... Упала в обморок...
Наблюдаю за Ама-чан. (мысли) Похоже мы сюда не на отдых приехали... Интересно что будет дальше. Лучше бы помолчал. Да ладно! Все равно у нее узнать не сможем. Ты ведь не хочешь ее шокировать... Может быть, но все же ей стоит... Боль прошла по всему телу. В глазах потемнело. Тело начало меняться. (мысли) ...знать... Черт!.. заклинание, которое произнесла Ама-тян заставило наше тело насильно превращаться... И похоже это будет истинный облик... Вот так не повезло... Заметила появившегося из ниоткуда белого льва, который сразу же поспешил напасть на ангелочка... (мысли) Наоборот повезло. Ягненочек в опасности, да? Кинулась на льва. Вонзила в бог когти правой лапы, левой схватила пасть. Укусила в шею зверя. Он не заставил меня ждать, в ответ нанес мне когтистой лапой удар. Задел немного морду, когда я пыталась уклонится от удара отпрыгивая на пару метров, при этом оставив у себя в пасти кусок плоти с шеи льва. Выплюнула. У зверя же хлынула кровь, но похоже рана оказалась не смертельной. Краем глаза заметила как Ама-чан упала на землю. Продолжила бой с львом.
мысли: Темно...холодно...где я? Помню как произнесла заклинание чтобы найти ключ...еще был лев с оборотнем...потом я увидела как у них потекла кровь, а потом...что было потом? Вдалеке увидела теплый свет... Направилась к нему...
* с неба летит коробка с крыльями* *говорящее письмо говорит* "Доставка для Варуи-сан! Особая посылка для Варуи-сан!* * в посылке было нечто особенное*
Увидела пятилетнюю девочку точь в точь как я... мысли: Это...я? Нет не может быть... Да, даже если это и я, я все равно это не помню...А может это было до того как я потеряла память?.. Подошла поближе... Помахала рукой перед людьми которые там были... - Меня никто не видет?..похоже и не слышат... мысли: если это мои потерянные воспоминания, то надо побольше узнать. Следует за собой из прошлого...
Наконец-то закончила бой. На земле в луже крови лежало изуродованное тело льва. Одна из задних лап валялась в паре метров от своего владельца. От прежней белой шкуры зверя остались лишь небольшие напоминания, все остальное было окрашено багровыми пятнами. - Не стоит Ама-чан видеть это... Пусть подольше полежит без сознания... Направилась к лежащей на земле Ама-чан. - Черт! Тело не в лучшем состоянии! - Ничего.. Пара часов и все раны затянутся.. - Но ребра и восстановление некоторых частей тела займет гораздо больше времени! - Не так уж и много ран. - Ни че се! Немного говоришь! Да ты так ранена была только после драки с отцом! Ты так давно не участвовала в драках, что даже позволила сломать тебе руку!.. - Сейчас уместней - сломать лапу... - Ну да... И все же! Ты сильно расслабилась! В следующий раз драться буду я, а то бой опять затянется и тело будет сильно повреждено! - Ладно-ладно... И все же хорошо что я была в истинном облике. - Да уж. В роли человека или кошки ты слаба... как и я... да с телом большой кисы ты бы не смогла с ним справится... Села рядом с Ама-чан... Тут с неба прилетела посылка. Открыла коробку. Прочла поздравление. - Тортик вкусно выглядит. - А я и забыл что у нас сегодня день рождение. - И такое случается.