* обернулась назад. Увидя необычайную красоту вокруг,улыбнулась* *сняла с шеи необыкновенное ожерелье, и взяла с него один камень. Камень запылал, и превратился в семичастный ключ.Протянула ключ Шинигами-куну*
- Вот и мой Аметистовый ключ. Последний, как и полагалось. *взяла ещё один камень и положила его в землю* Ну а это в дополнение к чудесному шатру *камень почувствовал энергию и пробил корни - к небу вытянулась вечнозелёная чайная роза*
- Чай...Конечно, с удовольствием *улыбнулась*...Разве можно пропустить такое важное и душевное чаепитие? *достала несколько сладостей* Если позволите...
- Шинигами-кун, у Вас уже есть четвёртый ключ. Надеюсь, Вы поймёте о чём идёт речь *взяла камень, и он быстро превратился в ирисковые конфеты; достала несколько трав из своего медальона и насыпала в чашку с кипятком. Вода обрела яркий лазурный цвет*
*предложила, теперь уже и правда дяде Шини, свежего и вкусного чайку, не переставая при этом жевать* *сглотнула* и ничего не полка...у меня терь просто 2 папы)) больше мне не надо)) *вернулась к прерванному занятию, тобишь поеданию*
Вылезла из ямы... Увидела ларчик... Подняла его... мысли: Знакомо выглядет...неужели...попробуем открыть... Достала ключ из сумки... Вставила его в замок... Повернула ключ... - Открылся! Посмотрела внутрь... - Ага, это мой ларчик. Закрыла его... Положила все в сумку... Осмотрелась вокруг себя... - О! Киса! Подошла к кошке... Взяла ее на руки... - Мяу! - Ты наверно проголодалась?! мысли: Животные сладкое не любят...где бы взять мясо? - Точно! Заклинание! Произнесла заклинание... На земле появилось сырое мясо... Поставила кошку на землю... - Кушай! Села рядом с кошкой...
*объевшись, наконец, собралась переезжать* о! *увидела трескавшееся яйцо* Ди-но-за-вр....че эт за штука?? мысли: Интересно это съедобно?? *подняла, чуть не надорвавшись, и потопала искать дом нового папы*
*вышла из свой палатки.направилась к палатке Амы-чан и поставила рядом с ней большую коробку с тортом. сверху лежала записка:"спасибо за палатку" * -Ну вот теперь можно и на зверя *достала из кармана плаща и пересчитала горсть переливающихся камушков* -Думаю хватит *открыла портал и ушла*
Журчание живота... мысли: Надо бы и мне поесть. Достала из сумки оставшиеся сладости и книгу лежащюю в ларчике... - Так, начнем с вафель. Ест вафли и изучает запретные заклинания...