- Никогда бы не подумала, что Вы так будете размышлять,сударь...Ваши методы ,отчасти, столь далеки от разгадки...И где же Ваш талант умудрятся придумывать столь интересные разгадки?
*сел на белоснежную сову, которая сидела на коробке* ничего себе О_О раньшестиралка памяти не вызывала таких побочных эффектов... взрыв ей, видите ли, показался =0
*очнулась* где я?? ниче не помню... *потерла виски* помню я кого-то ела...мальчика....>< потому что папа мне уже неделю кровь не приносил... а потом бабка этого мальчика че-то сказала....и меня куда-то утянуло..... а потом был большой кавайный монстр....или не было его...
*очнулась* где я?? ниче не помню... *потерла виски* помню я кого-то ела...мальчика....>< потому что папа мне уже неделю кровь не приносил... а потом бабка этого мальчика че-то сказала....и меня куда-то утянуло..... а потом был большой кавайный монстр....или не было его...
Nuts-кун, Nuts-кун...оставьте свои жёлуди себе... И что Вас понесло садится на моего слугу? Со всего уважения к Вашей семье и её членов, я прощаю Вас...Только в этот раз будьте наблюдательны...
Приземлилась на землю... Спрятала крылья... мысли: Я что куда-то не туда свернула?..нда, и что теперь делать?..Лан останимся здесь и осмотрим округу. - Киса, ты не проголодалась? мыли: Спит... Пошла вперед... - Блин я уже около полу-часа здесь хожу и ни чего не нашла. *ВУРХ* - Ате-те... мысли: Где эт я?.. Прочла заклинание... Появились окружающие меня шарики которые светятся... - Думаю так будет лучше!..Киса ты в порядке?..ААА!!! Где? Где? Киса!!! *БАМ* - Ой... еще бы чуть-чуть и камень упал на меня. мысли: Лан надо выбираться, а киса возможно на верху осталась... Взлететь с помощью крыльев не получится... Заклинание!.. НО какое?.. Перевоплощение?.. Но я его еще не выучила... И что же мне делать? Лан буду карабкаться...
- Чудесно...Наверное, этот маленький Порко-Порко забыл правила хорошего тона...*вздыхает* Ну что поделать, на чай меня врятли пригласят...Значит,проводить церемонию чаепития нужно будет в другом месте. * оставила коробку на столе*