нээ..минна...а куды заявку подавать??? хочу к вам в 7ню)))
Добавлено (09.07.2010, 19:48) --------------------------------------------- ток не знаю кем >< мммм........ Мунг! возьмешь дочкой??))) или еще кто-нибудь...кем-нибудь ^^
Короче, по легенде ты пришла из параллельного мира. Точнее, тебя оттуда выкинуло. Там ты была дочкой моего двойника и так далее... Короче, старка об этом уведоми))) И меня удиви когда я из похода вернусь)))
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
* открылся портал, с земли спустилась коробка. В коробке была шкатулка и письмо*
"Уважаемый Шинигами-кун! Извиняюсь за задержку, но вырастить достойного и гордого Нефритового Дракона, а особенно,послушного и верного, не так уж быстро. Понимаете, Лётная драконья школа итак переполнена разными видами, а тут ещё нужно было подготовить молодого и шустрого Дракона для Вас)) Ваш дракон уже ожидает Вас. Чтобы он понял, кто его хозяин,держите этот волшебный предмет привязанности у себя,ну и ,конечно, Вам придётся пройти ритуал взаимопонимания, но Вы,думаю, с ним уже знакомы. С уважением, глава администрации Небесной канцелярии Астелл Адаимония Эвалистия Адела Сильветта"
*вышла из палатки сжимая в руках свиток* (мысли:Надо найти кого нить умного и спросить имеет ли это отношение к ключу.не зря же я столько сил потратила)
привет, Foxy, и ничего там не опасно)) эт, я тебе как тамада говорю))) хотела к тебе с Мунгом в дочки напроситься, но Чиф к себе взял))
Добавлено (11.07.2010, 18:31) --------------------------------------------- а....где я живу??........*растерянно* папы еще не было и он мне не сказал...ааааааа *рыдает* отооо-чаааан...*всхлип* таскеттеееее....*всхлип, рыдания*
вай-вай!! *полнейший восторг* дядя Шини пусти к Мунгу жить ^^ если он меня приемной дочей возьмет! )))) Мунг, возьмешь????? а то папу (настоящего) фиг дождешься >< *подозрительно смотрит на холодилиник с плазмой* *достает аптечку и начинает обклеиваться пластырями* не умею я регенирировать...исчо....