(задумчиво) - Такс вроде бы где-то встречал подобный случай... Начал рисовать изощренную пентаграмму: (поглощенный действием) - Ща посмотрим что здесь произошло... -Так эту линию сюда,... этот вектор чуть левее.. ВСПЫШКА На месте пентаграммы выжженное пятно, опаленный домовенок без сознания лежит метрах в пятидесяти от пятна...
Добавлено (06.07.2010, 19:48) --------------------------------------------- С трудом сведя глаза на Shinigami (мысли) не знал что у тебя есть близнец?! - П-пытал-л-л-ся с-с-с-с-делать... (мысли) да что это со мной? Протянул руку и из пустоту извлек бутылку {ВытрезвителЬ}*. Открыл крышку, глотнул. Рядом открылся портал из него выскочило два крепких амбала (в белых халатах) с хватили под руки упирающегося Kurosaki_Ichigo и затощили в портал. Портал с характерным хлопком закрылся... - Что это было? - спросил Shinigami - А хз... - отвечаю я и делаю еще один глоток. Повторно открывается портал...
Добавлено (06.07.2010, 20:03) --------------------------------------------- *{ВытрезвителЬ} Если у вас болит голова, двоится/троится в глазах средство {ВытрезвителЬ} то что вам нужно!!! Бригада опытных санитаров быстро и качественно приведет вас в порядок!!!
Добавлено (06.07.2010, 21:43) --------------------------------------------- Внимательно почитай последнии 3 странички... Он с полянки то ни куда не уходил
*Оглядется-вроде все заняты своими делами. Значит, не должны заметить отсутствие. Собрал раскиданные между палатками вещи, скидал все в сумку и, перекинув оную через плечо, начал забираться в меха. (Ксо, по-тихому уйти не получится). Включив полный ход, на всей возможной скорости отправился в неизвестном направлении. На кухонном котле осталась записка из несгораемой бумаги: Меня не ищите, уехал за одним из ключей. Кажется, я понял где он находится и как его добыть.*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
Уважаемая 7ня! Мы приглашаем Вас на торжественное бракосочетание 7 июля 2010 года в 20:00 по Московскому времени в здании ЗАГСа. Просим всех быть. С уважением, Yukee и anime_l.