- Бззз... - Насильно вернули домой... - ... Пусть тогда не жалуется, когда Он до сюда доберется... - Фу-ху-ху-ху... Если че поменяюсь с тобой местами. Все равно от меня в этом деле толку будет больше. - Ты же знаешь, что Он тебя терпеть не может! - Не волнуйся договоримся.. не словами, так кулаками. - В нашем случае когтями и клыками... Улеглась около палатки. Задремала.
Сообщение # 1937 | [Сообщение отредактировал Nees - Воскресенье, 04.07.2010, 13:48]
-Ай,за что?!Кто сказал что я вобще прыгать собираюсь Мне может эта...так лучше думается...вот! (мысли:Две секунды значит...отлично!) -А в лесу я искала хоть какую нибудь зацепку насчёт ключа. там последнее время в воздухе какая то странная волшебная аура висит. вот я и подумала... *ещё раз посмотрела вниз* (мысли:И нифига ничего не нашла) -Подумаешь холодает...*в руке вспыхнул огонь* уж я точно не замёрзну Палатку я видела как вернусь обязательно отблагодарю Аму-чан. (мысли:Если вернусь конечно...хе хе..) -А пока лучше тут посижу...подумаю
(мысли) Ах!.. Как хорошо! Прохладный ветерок обдувает мордочку... Шок. (мыли) Ветерок?!.. Осмотрелась. (мыли) Ама-чан меня с собой прихватила?.. Кстати, она же до сих пор не знает что я оборотень... Ну и ладно!.. Пофигу!.. Наслаждаюсь полетом. (мыли) Главное что бы она меня не уронила в море...
Shinigami, я опытный домовой, на моем веку пару домов снесено было... Так что у меня палатка есть...
Добавлено (06.07.2010, 17:26) --------------------------------------------- Так начинаем строительные работы... Так... не строительные а археологические, будем искать фундамент
Yorik, только вот пока палатковым будешь... пока эти аболтусы дом не вернут на место... зря я старался что ли стирал его с лица земли... ОООООПС... палимсо...