мысли: надеюсь свиннеген во мне ненадолго, а то не хочу свинкой становиться, но зато у меня появились свинячьи глаза... Проигнорировала Натса... Раскрыла крылья...Взлетела... Направилась в глубь леса...
Вот почему не люблю ими делиться, половина сразу удрать хочет... -___-" *начинает проявляться нить из чакры между Натсом и свиннеганами* Ща мы те покажем... *включает на свиннеганах бесконечный повтор показа Хигурашек*
Подлетаю к яблоне... Из дерева выпрыгивает парень с битой... - АААААА!!! Резко отлетела от него... Сорвала пару яблок и полетела подальше от него... Вылетела из леса... Приземлилась на землю... мысли: Че это за парень был? Ладно главное уле... Перед глазами промелькнуло что-то острое и большое... Увидела девушку с большим ножом для мяса... - ААААААА!!! Полетела в небо... - Фух, уж тут то меня не должны достать. Направилась в сторону палаток... Приземлилась возле Натса... - Вот! Это яблоки для Хоро-сан. Протягивает яблоки...
Наконец дослушала рассказ Руи о случившемся. - Ох... Прям хаос какой-то... Кстати, Руи... нам ведь надо отдать Чифер-сама его брошь. Встала с земли, отряхнулась. Тут мимо пролетела испуганная Ама-чан. - Эээ... - Не обращай внимания. Я же говорил, что тут все немного с ума сходят... Услышала множество голов около кратера. Направилась в его сторону... Не далеко от меня раздался хлопок... Один из шатров горел... - Че за *****?! - Нападение на семью?! Побежала к шатру... Увидела мучающегося от смеха Свинко-куна. - Похоже его проделки... - Боже! Он не исправим! Нашла ведро... О.о ... Побежала к берегу моря за водой... Резко остановилась ступив на песок. - Руи... этот запах?! - Да... Нужно как можно быстрее уйти подальше от семьи. - Согласно. Если Он узнает, что я живу рядом с ними... - Лучше об этом не думать. Направилась к лесу, по пути превратилась в кошку,оставив на песке все свои вещи. Прыгаю по веткам, держась берега. (мысли) Как можно дальше!.. Как можно дальше!..
Увидела Шини-сама. Резко остановилась. Присела на ветку. (мысли) Только этого мне сейчас не хватало.. Тут Бог Смерти начал меня отчитывать. (мысли) О ком он вообще говорит?.. Ни в жизнь не поверю, что Шини-сама знает Его. Посмотрела серьезно на Бога. - Шини-сама, прошу прощения. Но мне лучше уйти подальше от семьи.. Не знаю о ком вы говорите, но я думаю вряд ли вы знаете Его... Того, кого я пытаюсь сейчас увести подальше от семьи... У Него серьезный комплекс и если Он узнает, что меня приняли в другую семью... Он очень разозлится... Так, что разреши мне пройти... Смотрю на Шини-сама.
Увидела фейерверк... - Какая красота! А чья это палатка?! Надо быстрее затушить. Побежала за водой на берег моря... Увидела одежду Вар-чан... Подошла к ней... мысли: А где Вар-чан? Посмотрела на море... мысли: Ее там нет...где же она? - ВАР-ЧАН?! ГДЕ ТЫ?! мысли: Не откликается. Взяла одежду... Набрала воды в ведро... Расправила крылья и полетела к палатке...
Подлетела к палатке... Убрала крылья... Прочла заклинание и из ведра полилась вода... Спустя две минуты огонь погас... - Фух, потушила...но теперь она мокрая и сожженная...точно! Полезла в сумку... - Ну где же она?..Нашла! Открыла книгу... - Где же это заклинание?..Вот оно. Прочла заклинание и палатка стала, как новая... Положила книгу в сумку... - Ну, а теперь можно и идти спать. Направилась в сторону своей палатки... *БУХ...* - А? Что-то упало? Посмотрела на дорогу... Увидела сломанную брошь... мысли: Опять брошь? Отнесу-ка я ее Чиферу-сама, а то она какая-то странная. Подошла к Чиферу-сама... - Я не знаю, что здесь за брошки такие странные, но они меня пугают так, что не хочу чтобы у меня еще одна была... Вот! Забирайте ее! Пошла в палатку... По дороге ест кексики...
*Грохот раздался с неба. Огромный серебряный дракон грозно рассекал своими фигруными стальными крыльями облака,держа в зубах что-то неизвестное,сливающиеся с облаками. Как не странно, дракон был весьма знаком всем. Его фиолетовые глаза,грозный вид, сильная аура так и пылали пламенем. Но не обыкновенным, а холодным и серым, пронизывающим насквозь до сердца. Спускаясь ближе к земле он наносил всё больше холода. Роса, только-только появившаяся на лепестках и листьях растительности, превратилась в кристалы чистого льда, отражающие свет, и она стала больше теперь похожа на искусные изумруды, словно как кстати. Дракон приземлился на лужайку близ поселения,образовав огромнейший ледяной кратер. И тогда среди пламени стало видно существо - белое создание,когда-то походившее на создание из Ада, пылавшее мощным пламенем, отражавший необыкновенную злость, и упругий характер. Теперь,как бы это глупо не выглядело, оно больше походило на пуделя,которому не хватало розовенькой повязочки и хорошенького костюма. От него веяло дорогими французскими духами, свежей выпечкой и альпийской свежестью, когда-то грозный вид был изменён радикально - малые глаза излучали ничего, коме беззащитности и безкорыстности. Вместе с ним была записка,скреплёная печатью с гербом: "Владельцу не нужно было так долго оставлять своего существа в наших владениях. Таков результат." Дракон,оставив приказанное существо, отправился за облака, скрывая за ними громкий грохот и ледяной пыл. С небо пеленой посыпался белоснежный снег*
*вышла из леса* -Всё не знаю я где что и где уже искать *побрела к палаточному городку* *увидела дым* -Я уже догадываюсь что там горит... *пошла в сторону своей палатки.издалека увидела как красиво она горит и как радуется Натс. молча побрела потушить огонь, но на пол пути увидела как Ама-чан со всем уже справилась. вздохнула и побрела к обрыву. уселась на самый край свесив ноги вниз* "Высоковато...интересно если упасть сколько лететь будешь..."
*Из облков появилсь белоснежная сова с письмом в когтях* "Шинигами-кун, Небесное Королевство выражает Вам огромнейшую благодарность за выполнение крайне важной миссии, за Вашу доблесть и помощь)) Вы очень помогли существам нашего мира. Теперь, с помощью найденого Вами существа (точнее, его магических свойств) мы сможем разработать эликсиры жизни и молодости. В награду Вы можете взять дракона любого вида, или другого существа из нашего мира (обращаться к администрации Небесной канцелярии). Благодарим за сотрудничество, высказываем Вам наилучшие пожелания. Глава администрации Небесной канцелярии, Астелл Адаимония Евкалистия Адела Сильветта. P.S. Простите за ищеек))"
Фродо Песмерга(я теперь он! Кхм. В смысле, ИМ я был всегда, но, с недавнего времени, я именуюсь Песмергой =) ) принял кольцо всевластия и с жутковатым смехом убежал расставлять на пути обречённых стра-а-ашные, но до-о-обрые привидения ловушки. Эх!.. На что только ни пойдёшь ради наживы... Хоть великая цель и запрещает, кушать, однако, хочется...