- Чифер-сама!... Подала Вар-тян, тарелку с салатом... мысли: я кажется слышала какой-то звук... Направилась в сторону этого звука... мысли: значит отсюда раздался этот звук... Увидела под окном раненного... Взяла его на руки и побежала к палатке...
Давным давно....когда еще по земле ходили мамонты, Жила была бабушка Хоро. Жила она,ела свои яблоки но вот стала она невидимкой. бродила несколько лет по дому а никто и не заметил. И вот рассердилась бабушка и решила попакостить) Как всегда насыпала во всевозможные продукты пургенчика, выкрутила в туалете лампочку, и спрятала туалетную бумагу. После посадила во все кровати лягушек и пауков, а также завязала на всех куртках и рубашках рукова морским узлом) После она чуть устала и легла на свой любимый диван и уснула) Старость понимаете ли)
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
*Услышал шум. Проходя мимо иллюзии сказал "апельсин". Иллюзия растворилась. Подхватил на руки начавшую было падать Хоро и отнес в палатку. Снова направился в сторону Warui.*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
Увидела, что Чифер-сама забрал Хоро-сан... Побежала к остальным... Подбежала к палатке стоящей рядом с палаткой Вар-тян... Зашла с раненным... Положила его... Достала из сумки лекарства и бинты... Через десять минут все ранения были забинтованы... - Как себя чувствуешь? И как тебя зовут?
Проснулся... Никого рядом... Боже, я весь в бинтах... Что произошло?... Где я? Голова раскалывается... Огляделся - приметил стакан воды и две таблетки аспирина - спасибо тебе, неизвестный друг... Посплю еще немного - а там посмотрим - отрубился
".....Мой банкай больше твоего банкая!!..." ^_^
".....Тварь хочет драки? Тварь её получит!...." Ророноа Зоро
"What fools awaken ME, the great Laharl??" Disgaea: Hour of Darkness
И встанешь ты, и сила твоя будет неизмерима... Проснись... Открыл глаза... Что за голоса в голове? Сила...неизмерима?... Нашел штаны, майку и шлепанцы.... Надо обстановку разведать, что ли?... Пошел гулять...)
".....Мой банкай больше твоего банкая!!..." ^_^
".....Тварь хочет драки? Тварь её получит!...." Ророноа Зоро
"What fools awaken ME, the great Laharl??" Disgaea: Hour of Darkness
Села на обрыв свесив ноги вниз... мысли: Эх, как же все таки хорошо на свежем воздухе. Последний раз когда я так жила на природе это когда меня приютил Юки-кун, но все таки мне пришлось от него уйти...интересно, а сейчас он... Потеряла сознание и свалилась назад...