*Расчехлил массивный предмет. Это оказался обычный мех. Не в смысле шкурка животного, а обычный сервоприводный механизм с кабиной для пилота. "обычный", люди еще не достигли нужного уровня развития для построения этого. Им еще нужно будет пережить революцию в сфере энергетики. Залез в кабину, проверил системы. Вроде всё работало. Завел двигатель.* Ну-с. Пока снова не появятся магические способности, буду перемещаться на большие расстояния на этом "фалангере" *65-тонная машина двинулась с места, ломая асфальт и взвивая облака пыли и направилась в сторону палаточного городка на необычно высокой для такой махины скорости.*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
Побледнел. (мысли) Я же говорил, что не хочу шоколад!.. Черт!.. Отвратительный вкус! И че мне делать?! Выплюнуть его?!.. Ягненочек расстроиться... Была - не была... Съел насильно шоколад. - Очень вкусно Ама-тян. Но больше не делай так. Лады? (мысли) Ужас!.. Меня ща на изнанку вывернет!.. Черт!.. Голова кружиться... Упал на землю лицом вниз. Разбил нос...
- Руи-кун! Эй, ты чего? мысли: не отвечает... Проверила дыхание... мысли: он дышит... Перевернула Руи-куна на спину...опрокинула его голову назад... мысли: это должно остановить кровь... мысли: вроде останавливается, но он все еще бессознания... Взяла Руи-куна на руки... - А? Он совсем не тяжелый...Это ужасно, просто катастрофа!!! Побежала в город... Подбежала к магазину с едой... Зашла в него... мысли: почему все на меня так смотрят? А я ведь Руи-куна на руках держу,ну и ладно. Купила много всякой разной еды... Вышла за пределы города... Расправила крылья и полетела в "палаточный городок"...
Добавлено (22.06.2010, 08:23) --------------------------------------------- - Фух,наконецто прилетели. Спрятала крылья... Подошла к палатке возле которой сидел Руи-кун... Положила его в палатку... Вытерла кровь... Вышла наружу... Произнесла заклинание и перед палаткой появился костер с котлом... мысли: пускай пока горит, а я за травами... Пошла в лес...
Кашель. - Эмм... Что происходит?.. Где я?.. Осмотрелась. - Моя палатка... Я вроде рассматривала брошь... А потом... Вышла из палатки. Села около костра. (мысли) Надо с Руи поговорить... Ничего не помню...