*пробираясь через джунгли* тьфу ты, да кто ж тут еще и гор наставил? >_< *достает телефон с гугл-картой, видоизменяет ландшафт* о, другое дело) *бредет дальше*
*подошла к своей палатке* -Костёр погас... *взяла несколько веток аккуратно сложила вытащила руку из под плаща в руке вспыхнул огонь зажгла костёр* *увидела Амакучи с парнем на руках* -Вот он где... Надо поговорить с ним... похоже он как то связан с Варуи может знает куда она пропала *направилась к палатке но из неё вышла...Варуи О.о* -Ну ничего себе! *смотрит на радостную встречу Варуи и Амакучи помахала и направилась к ним*
Старк, привет! Сельветта пришла в семью, но кем точно хотела быть не помню((
(мысли) Она знает про Руи?! Откуда?!.. Надо поскорее с ним поговорить... но я до сих пор не могу его почувствовать... К тому же этот сладкий вкус шоколада во рту...Что же произошло пока я была без сознания? Увидела удивленную Нес-сан, идущую к нам.
- Вар-тян, ты не видела парня лежащего в этой палатке? Он наш новый член семьи, он потерял сознание и я принесла его в палатку, а сейчас его там нет...
- Правда?! Жаль...ладно он наверное проснулся и решил погулять. Хочешь покушать, а то я и так собиралась готовить для Руи-куна. мысли: Но я все равно за него волнуюсь в таком состоянии гулять...это очень плохо...ладо оставлю все, как есть он же взрослый... Начала готовить...
*Вылез из меха. Кашляя от поднятой пыли, направился к своей палатке. Обнаружил неподалеку полевую лабораторию, а в ней тело. Похоже, оболочку. Решил, что проверит немного позже. Увидел людей. Махнул рукой. С подозрением взглянул на палатку Варуи. Что-то тут не то. Не чувствовалось полной мощности амулета. Решил проверить в ближайшее время. Сам зашел в палатку, нашел свой блокнот. КПК обнаружил ранее в кармане, чему немало удивился. Сделал в блокноте несколько записей. Внес данные в КПК. Вышел, направился в сторону кухни. Подкрепился. Пошел к палатке, около которой сидела Warui.*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
- Нес-сан, да что ты такое говоришь? - напряженно. (мысли) Вам не следует знать о нас... Резко повернулась к дому-иллюзии. (мысли) Вроде я что-то слышала.. или мне показалось?.. Сильный грохот. Посмотрела в сторону его источника... (мысли) Р..Робот!.. Нет! Это же меха!.. А внутри?.. - Ч.. Чифер-сама!.. Наблюдаю за действиями Чифер-сама, находясь в шоковом состоянии. (мысли) Он идет сюда.. Но ведь совсем недавно он.. исчез!..