- Добрый вечер,господа! С Вами связывается Небесный порт для помощи в поимке сбежавшего редкостного существа. Награда за него будет поставлена королевским секретариатом и администрацией по по содержанию редкостных существ. Мы свяжмся с Вами, как только появятся желающие помочь нам в этом деле. Также далее Вы получите координаты местонахождения существа и его внешний предварительный вид. Заранее благодарны,Небесная канцелярия.
Бабушка Хоро открыла глаза. -Эм...а что случилось собственно? Где я? И кто вы? Медленно привстав бабушка огляделась О Чифирчик дорогой !!!!!! Как дела?
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
*Обернулся на голос.* Хоро, привет! *вводит в курс дела*(Прочитай пожалуйста примерно со 125 странички-все узнаешь) Так что вот так. Дела, однако. Но и долго же тебя не было... Где пропадала? *Садится рядом, достает из недавно подобранной сумки термос с чаем и круассаны с яблочным повидлом.*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
Бабушка жадно накинулась на яблоки и чай причем пытаясь выпить его не открывая термоса. -Ой где я только не пропадала!!! Пыталась мамой стать и снова неудача))) Теперь я уверенна что просто не судьба! Сглотив целиком яблоко Хоро стиснула Чифирчика в обьятьях. - Ти это ...ПРОСТИ но мне лень читать)
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
*Обернулся на звуки* Kurosaki_Ichigo, привет! Извиняюсь, что немного толкнул мехой. Скорость была высоковата для торможения. А в прыжковых ускорителях топливо кончилось...
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
Это особенность местных лекарств))) Не обращай внимания))) *Высвобождается из объятий уснувшей Хоро, укладывает ее в кровать. Подошел к кратеру. Вздохнул. Вспомнил о делах. Достал КПК, сверил место нахождения Ключа с современной картой. Направился в сторону "фалангера" дабы взять все необходимое.*
Медленно открыла глаза... мысли: Ммм,уже утро? о че это я ударилась? Брошь? Ненавижу брошки. Положила брошку в сумку... Встала...отряхнулась... мысли: О чем это я вчера думала? Ммммм...ааа, не могу вспомнить...*теребит волосы* Ладно наплевать. Пошла в палатку посмотреть, как там Ичи-кун... Заглянула внутрь... мысли: Уже второй сбежал от моих лечений... Услышала чей-то крик... Побежала на него... Увидела Ичи-куна, Чифер-сама и Шини-сама... мысли: А вот и Ичи-кун, наверно прогуляться решил. - Доброе утро. - Что это вы делаете? Оооо, кратер стал больше, или мне кажется?