ня?? Почему эт рано?? >< а папа ходит где-то....я чуть на улице жить не осталась *горестно вздыхает* вот в нашем мире он всегда обо мне заботился ^^ кровь приносил))
Окончательно пришел в себя... Начал поверхностный осмотр: "Руки, ноги целы, голова на месте..." -А, Shinigami, у тебя что-нибудь найдется для регенерации? Не хочу я со своими зельями экспериментировать... Кто ж знал, что тут так силовые линии "покорежены"...
*ушла на второй этаж* *распахнула окно.....откуда оно здесь??* дядя Шини!!!!! ты тут что хранишь??? вонь невыносимая!! как я тут жить должна??? что это за липкая хрень по всему полу?? О_О
так вот оно что! *оставляет открытым окно, чтоб проветрилось* *уходит в левое крыло* уаааааууууу....*в восторге разглядывает плазму во всю стену, классный диван, холодильник рядом и КУЧА аниме* эт правда все мне????
да я даже не поняла толком что это было то, двигается слишком быстро, но судя по следам когтей на руке может и зверь. когда свиток нашла оно взади как набросилось! нее совсем не испепелила...так чуть чуть если только и через портал сюда вернулась. блин, а чё его теперь резать придётся и сердце доставать?! Оо
дядя Шини *вся обгорелая, еле живая* Нятс...взорвал мою половину второго этажа...*в шоке* чудом выжила.. где мне жить теперь?? *задумчиво* *увидела ящик* ой! а там чего?? *потянулась открыть*