*непонятный силует нарисовался на тропинке ведущей к городку... палаточному городку...* ---ну вот я и дома-- произнес хомяк под огромным рюкзаком. произнеся это он сорвался с места преодоливая последние метры до палаток. *добежав, вихрем пролетел до палатки чифа и ворвавшись внутрь, прокричал* --- чиф! я дома!!!... --но его там не было. --ну да ладно! он никогда не сидит на месте.--пробубнив эти слова себе под нос, хомяк вышел из палатки и взглянув на амулет висящий у него на шее, пошел к окраинам городка, дабы поставить себе домик.
итак друзья мои я вернулся!! прошу прощения за неожиданное исчезновение, но этого требовали некоторые обстоятельства. теперь я могу поведать вам о них. я уходил для постижения магии и технологий. =)) теперь надеюсь мне не потребуется отлучаться на столь продолжительное время=)
ня ня увидела голодного ребенка, быстро с варганила, грудки в кляре с картошечкой, и тортик....)))НУ как сойдет?? доча??...или.....что то другое хотела??
*увидев фоксю, подбежал и прыгнул на неё,зацепившись за фартук переполз на плечо и закричал* ФОООКСЯЯЯЯЯ!!!!! приветт!! давно не виделись! как делаа???