- Э? Ты кто такая? - Я? Ангел - Ясно, а как зовут? - Амакучи, но можно просто Ама - И что ты делаешь здесь Ама? - Я ищу ключ - Какой? - Сама не знаю, но он поможет нам вернуть дом - А кому нам? - Моей семье - У тебя же нет ссемьи мысли: Откуда он это узнал? - Я ведь не простой кролик. Вот ты меня задела и я знаю о тебе все,с самого твоего рождения - Правда, а зачем тогда вы спрашивали зачем я здесь? - Я хотел узнать что ты скажешь. Ладно я помогу тебе достать этот ключ.. Отправились в путь...
- А тя как звать? - У меня нет имени. - Это плохо...и как тогда мне тебя называть? - Зови как хочешь - Ну тогда...Куни - Если хочешь,то пускай - Решено! - Куни,а ты точно знаешь куда идти? - Знаю
Пришли к двери... - Ну и что дальше? - Надо открыть дверь - А как? - Я не знаю...думал ты придумаешь как...да и что за ней я не знаю... - Как это не знаешь, ты же сказал что ее надо открыть! - Ну просто она какая-то странная, да и не открывается, как бы я не пробовал - Ладно, ладно... Достала из сумки книгу...
- Понятно...ну тогда пойдем с нами Зашли внутрь... Кругом были шкафы с разными старинными книгами и другими предметами... - Натс-сан,а ты не знаешь как может выглядеть ключ?
*В местности, где раньше стоял особняк 7ни было пусто. Лишь ветер трепал невесть откуда взявшуюся на ветке ближайшего куста соломенную шляпку. Мимо заброшенных палаток пробежало несколько овец. Вдруг, чем-то встревожденные, они с жалобным блеяньем припустили подальше от этого места. Стало слышно негромкий, но явно нарастающий гул. Потом началась вибрация. Когда она стала уже довольно сильной, с неба упал ярко-синий столб света. Когда он погас, посреди палаточного лагеря стоял маг. Был он помят и запылен. Прокашлявшись и отряхнувшись:* Народ, есть кто? Всем привет! *ни звука в ответ* Даа, что-то никто не торопится. *Достал из сумки книгу, начал перелистывать.* Ага. Амакучис Натсом ищут последний ключ. Это хорошо. Надо предупредить Шинигами о возможности скорого начала операции. *Убрал книгу в сумку, прочел заклинание и растворился.*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
одна из овечек остановилась у опушки леса и посмотрела на палаточный городок призрак. в глазу овечки засверкал механизм который оказался объективном от камеры. После сканирования местности овечка побежала вслед за остальными овечками и вскоре исчезла в чаще леса.
*Медленно идя по дороге, уставший от долгих странствий, рыцарь наконец возвращался домой, в родные края. Подняв свой задумчивый взор от придорожной травы его взору открылся знакомый и любимый сад рядом с их домом.* - Давно я здесь не был, как за всеми соскучился... - с такими мыслями медленно подошел к ближайшему дереву, аккуратно снял свои уже поношенные доспехи и растянулся во весь рост на мягкой зеленой траве. - Сейчас вздремну часок другой и потом бодрым отправлюсь к семье, а то не подобает в таком помятом виде появляться на глаза. *С такими мыслями незаметно для самого себя под тихий шум листвы провалился в безмятежный сон...*