ой я прелесть...только пойду я пожалуй спать,заходи ко мне как нибудь в комнату поболтаем))))
LittleQueen-сан, осторожнее... это кадр опасный... а еще он кусается, кидается файрболами, и вредный! Так шо готовь балончик с перцем и мышьяком, и защищайся из последних сил! А я буду его камушками закидывать.
LittleQueen-сан, осторожнее... это кадр опасный... а еще он кусается, кидается файрболами, и вредный! Так шо готовь балончик с перцем и мышьяком, и защищайся из последних сил! А я буду его камушками закидывать.
Аааааааа....... Свинко зачем обманываешь людей, с девушками я белый и пушистый, ой нет белый и перистый(ой тож как то не так), в общем Свинко-кун не наговаривай на меня, а то LittleQueen попрошу приготовить свинину. ________ И к тому же у нее пятый размер, против такого даже Ангел мести бессилен
Nuts хм спасибо большое я учту так и быть))))раз ты такой хороший я и тебя вкусно накормлю))))) Старк-чтож я начинаю готовить^^свинина только для тебя раз так просил=)
*Зашел на кухню. Присел за стол. Достал из сумки пакет с сушками и термос. Налил из термоса какой-то бурды в кружку. Начал пить, закусывая сушками.* Старк, что хорошего расскажешь?
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.