Старк вследующий раз не опаздывай))))) *берёт половник из кастрюли,но он оказался горячий и нечаянно он выскальзывает из рук и вся жидкость проливается прямо на фартук в области груди....* кто же мне поможет?
*Увидев это, хватаю полотенце, и подбегаю к поварихе, но вдруг замер* "Мыс: что же обо мне подумают если я сейчас это сделаю." *Успокоился, произнес заклинания, и фартук поварихи очистился* - Ты в порядке, не обожглась? *Подошел взял за руку, увидел красноту на ладони, прикоснулся своей ладонью, появился яркий свет и ожог сошел* - Аккуратней. *Вернулся за стол*
Старк ты просто чудо *подбегает обнимает за шеюи в благодарность кусает за ухо* благодаря тебе я в порядке)))))теперь я буду аккуратней))))) *доготовила и падала на стол*
*садится за стол,начинает есть,смотрит на ангела мести и с теплотой вспоминает его заботу*
*Доел вкусную свинину, в друг заметил теплый взгляд маленькой королевы, посмотрел на нее нежно улыбнулся, встал из-за стола, убрал посуду в раковину* - Спасибо за еду, было очень вкусно, пойду ка я поработаю над охотой. *Расправил крылья, вылетел из дома, направился к облаку.*