Нэ? Кто здесь? *Обнаружил повариху.* Фуууф. Напугала. Говоришь, шпроты с шоколадом? Я бы лучше котлету. Она под шоколад лучше идет.*облизывается* *Обнаружил, куда макал сушки.* Ё-моё. LittleQueen, так это сарказм был? Я-то думаю, откуда всем мои вкусы известны..... А я выдал сам... Нда... *задумался*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
Нэээ. Здравствуйте. Дико извиняюсь за содеянное. Просто так увлекся своими экспериментами, что никого вокруг не замечал. Еще раз прошу прощения. *Достал из сумки блокнотик. Сделал запись: Энергетический состав №7685. Действие-присутствует. Длительность-средняя. Побочные эффекты-зафиксировано рассеяное внимание. Спрятал блокнотик обратно в сумку.*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
Эффект весёленький... Надо подумать. Заходи завтра. Что-нибудь придумаю. Повеселее.
Добавлено (06.01.2010, 03:47) --------------------------------------------- Всем оясуми. *Осмотрелся, никого не заметил. Достал из холодильника банку оливок и сыр. Убежал к себе.*
А все, как бэ... кхм... Рождество отмечают... В церковь ходють(кто угодно, ток не я - я атеист, хоть и праздную религиозные праздники)... Скоро все проснутся - будем вино пить... Эхх... правду говорят в камеди клаб(уже смешно, саркастично, но всё же) - за эти 10 дней(имеются ввиду праздники, для тех, кто всё ещё туг после НГ) народ выпивает стоьлко алкоголя, что хватит на год в перёд(или до след НГ, точно не помню, как там говорилось) ^^'