*Не выдержав, поменялся по всем цветам радуги, выпучил глаза(от счастья или от сильных объятий-покрыто мраком тайны.) и упал в обморок, резво протаранив головой раковину.*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
Нэээ. Что случилось? О! Раковина сломана! *Потряс головой, поморщился. Потер ушибленный лоб. Обернулся. Увиидел Хоро и Tessik. Покраснел было при виде неодетой Хоро, но вдруг вспомнил пьянку у дракончика-куна в замке. Тогда было даже похлеще. * Расскажите мне, что тут случилочь. Я брился... А потом вот на полу очнулся...
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
Нэээ... *Расслабился было, но тут вспомнил, что половина лица всё ещё в пене для бритья.* А... Может я добреюсь для начала??? Можно???*с надеждой в голосе.*
Скоро, скоро. *Наскоро добрился остатками бритвы над ванной(раковина, увы, разбилась напрочь.)* Всё. Можно мыться. *Вышел из ванной, напрвился к кухне.*