Вылез из кузни ААААААЛИЛУУЯЯЯ Спустя месяцы походов побоищь и находок Я наконецт Зделал ЕЁ КОСУ СМЕРТИ умеющая повелевать душами Всего Живого
ЕЕх хорошо что я в прошлой жизни был маньяком убийцей и то была бы запара Но моя душонка сделал косу дивой и вто жэ время солнышко расплавило мою душу)) ЕЕх хорошо Всем Привет
Добавлено (29.12.2009, 15:07) --------------------------------------------- Такс по след 10 часовой работы надо бы пойти умытся Пошол в ванную Но дверь была заперта Выломал Дверь ОО Tessik, ты тут? Ну я тебе не мешаю я тут чуть умоюсь подош и окунул голову в ванную Вышел из ванной Поставил дверь обратно Так надо бы чето поесть И в городок лететь косу проверять
Добавлено (29.12.2009, 15:14) --------------------------------------------- Пошол на кухню замутил себе пару бутербродов Запил компотом НУ Я в город косу пробывать Ждите вернусь через пару часикво Кстает ДОМ нормальный у вас просто галюны вот вы и тереяетесь Я себе башенку сразу ношол и зделал под себя
Помывшись, не без приключений, завернулась в полотенце и пошла на поиски своей брошенной сумки. Нашла ее в коридоре в темном закутке. Взяла сумку, зашла в ближайшую комнату и начала одеваться. Тряхнув мокрыми волосами, пошла на кухню.