ооо rusallo4ka, привет. *Перевел внимание на горничную, произнес заклинание, закрыл глаза, возле русалочки появились две руки и начали щекотать(правда неизвестно че.)*
Мыс: и в правду нежные *еще не долго пощекотал(точней помассировал) пяточки, решил подняться выше, по моему желанию руки телепортировались выше,(по прежнему не че не вижу, только ощущаю)*
Мыс: и в правду нежные *еще не долго пощекотал(точней помассировал) пяточки, решил подняться выше, по моему желанию руки телепортировались выше,(по прежнему не че не вижу, только ощущаю)*
Мммммм.... мммм... Думаю: вот шалунишка, добрался до завязочек чулочков над коленками...
*Снова телепортировал руки выше, почувствовал что то мягкое и нежное*
Милый, не мучай несчастного нового Няку, который сидит на моих руках ... К тому же медбратик прислал мне записку, что недоволен моим времяпрепровождением.... ксо, кто же будет лечить меня после очередной охоты, если я поранюсь ведь нет никого лучше, чем медицинского работника со степенью мага Так что Ангел Мести, разрешаю ещё разок поискать чего пощекотать и закругляемся
*Развеял заклинание рук, открыл глаза, они пылают гневом* Ну все где этот медбратик, пойду ка я его подлечу Я могу лечить хлеще любого мага-врача. Ну так че где он??????????????? *Давно ангел мести не испытывал такой жажды Убивать*
Старк, успокой свой гнев ибо бог сказал возлюби ближнего своего... rusallo4ka, непристойность граничит с приличием остается ток думать где, кому, что чешет ой пардон щекочет... Nuts, ты не топориком, а бензо или электропилой...
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.