Старк, успокой свой гнев ибо бог сказал возлюби ближнего своего
Я Ангел МЕСТИ, а не ангел света, так что я не обязан не кого возлюбить, если я жажду крови то я буду проливать кровь, а если конкретно Ангел мести у меня ассоциируется с Азазелем - он научил мужчин воевать, а женщин обманывать, совратил людей и научил их разврату.
Quote (BloodMoon)
Nuts, ты не топориком, а бензо или электропилой...
А на Натса у меня компромат есть так что теперь я буду его шантажировать.
*ослепительно улыбается и раздаёт присутствующим прохладительные и горячительные напитки, а про себя думает: "адрес медбратика ни-за-что-не-ска-жу"* - Старк, милый, тебе наверное лучше прохладительный напиток? Со вкусом яблока и мёда? НЯЯЯм...
Добавлено (12.01.2010, 15:45) --------------------------------------------- Ой, ксо, с щекоткой совершенно позабыла про охоту! побежала-ка я к этому чувачку с демонической кровушкой - станцуем
а про себя думает: "адрес медбратика ни-за-что-не-ска-жу
*Призвал шар связи* *Связался с замком Владык элиты* - Слушаю Старк, тебе что то нужно - *В шаре появилось изображение Рея(Первое появление)* - Да Рей нужна помощь. - В чем конкретно. - Найти адрес некого медбрата связанного с горничной. - Хммм... Отправлю парочку средненьких демонов на поиски. - Премногом благодарен. - Сочтемся - *С этим словом шар исчез* ___________________________
Quote (rusallo4ka)
- Старк, милый, тебе наверное лучше прохладительный напиток? Со вкусом яблока и мёда?
Нет спасибо, пойду ка я лучше аниме посмотрю, может горе мое уйдет.
*Призвал шар связи* *Связался с замком Владык элиты* - Слушаю Старк, тебе что то нужно - *В шаре появилось изображение Рея(Первое появление)* - Да Рей нужна помощь. - В чем конкретно. - Найти адрес некого медбрата связанного с горничной. - Хммм... Отправлю парочку средненьких демонов на поиски. - Премногом благодарен. - Сочтемся - *С этим словом шар исчез*
*Вернулся после просмотров 2-х аниме серий* *Появился шар связи, а в нес снова Рей* - Старк, демоны которых я отправил мертвы, но адрес передать успели. - Забей - Ааааа.... че..... - Хрен с этим медбратом, лучше подготовь кого нить из владык для следующей охоты. - Даааа, иной раз я тебя не понимаю, хорошо кого нибудь подготовлю.*Шар рассеялся* *Вздохнул и полетел дальше досматривать аниме*