Я б хоть сейчас, но мне за последние выходные много дел сделать надо: 1 - Посмотреть хотя бы 5 анимешек 2 - Один раз сходить в кино. 3 - Один раз нажраться(ой простите - напиться) и один раз похмеляться. В общем занят я в последние выходные, на форум за хожу по обязанностям, да и отписаться в пару играх.))) ____________ Кста с кем не здоровался всем привет.
*Вышел из башни. Спустился на кухню. Обнаружил наличие отсутствия продуктов в холодильнике. Взял деньги, несколько сумок и рюкзак, отправился в город за покупками. На выходе из дома крикнул:* ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
*Пришел из магазина. Разложил скоропортящееся и замороженное по холодильнику, остальное распихал по полкам. Подивился тому, что LittleQueen разглядела все продукты еще на подходах к дому. Ушел в большую комнату, сел в кресло, задремал...*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.