В это время я как раз проходил мимо,но когда услышал разговоры про шашлык,решил заглянуть в дом откуда они доносились. Подойдя к двери я постучал, но вот только никто не спешил открывать и я решил подождать.
Когда дверь открылась, я увидел перед собой знакомое лицо, нельзя описать мое удивление,но и радости было не меньше. И я сразу понял, что попал по нужному адресу.
BloodMoon, даже обычный шашлык можно сделать невероятно вкууусным))))
шашлык всегда вкусный)))
Quote (Старк)
А шашлык из говорящего хряка, ваще нечто должен быть
черт мы это не учли...не существует говорящих хряков, а значит возможно мясо натса будет проклято или отравлено...а я то думал что ето мне плохо было когда мяско натса отпробовал...теперь понятно Натс ядовитая сволочь)))
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
BloodMoon, не расстраивай меня я тут только на шашлычек настроился, а тут ты с проклятием Хотя.... знаю, мы его хорошо промаринуем а потом сильно поджарим(Мыс: будем надеяться, что удача нас не подведет)
BloodMoon, не надо мне про Енотов тут... кстати, я больше дождь люблю, нежели солнце) Ну я сам не проклят, но, кто на мну нападет, будет проклят... И пока не выполните 100 моих желаний, проклятье не спадет...) Ну, а если не исполните 100 желаний... в свинкоф превратитеся... и я вас сьем =\
Ну я сам не проклят, но, кто на мну нападет, будет проклят... И пока не выполните 100 моих желаний, проклятье не спадет...) Ну, а если не исполните 100 желаний... в свинкоф превратитеся... и я вас сьем =\
хммм что-то мне ето напоминает)))а вот насчет сещб...я всегда знал что ты извращенец-канибал...
Quote (Nuts)
BloodMoon, не надо мне про Енотов тут... кстати, я больше дождь люблю, нежели солнце)
ет ты к чему ваще???
Quote (Старк)
BloodMoon, не расстраивай меня я тут только на шашлычек настроился, а тут ты с проклятием Хотя.... знаю, мы его хорошо промаринуем а потом сильно поджарим(Мыс: будем надеяться, что удача нас не подведет)
да ладно если он отравлен поджарим хорошенько и все микробы умрут...ведь при долгой и активной высокой температуре микробы погибают)))
Добавлено (16.01.2010, 11:34) --------------------------------------------- Старк, а удача всегда на нашей стороне ведь ы джентельмены удачи)))
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
Nuts, я на тебя столько раз нападал и до сих пор ангел, так что не пугай нас тут своим проклятием. блин да ты еще и канибал, мля ну откуда взялся этот адский хряк. ___________________
Quote (BloodMoon)
Старк, а удача всегда на нашей стороне ведь ы джентельмены удачи)))