Блин... любой, кто причинит мне вред, на того ляжет свиньячье проклятье... кхэм... а ну-ка исцеляй ухо, или 100 моих желаний исполнять прийдется >_< *ныкает мешочек* пока не исцелишь, не отдам... сяду напротив, и буду яблоки грызть назло >__<
*Из лаборатории выбежал весь увешаный непонятными сумками и бутылочками маг , в дыму было видно только бешено вращающиеся глаза. Осмотревшись, вампир с бешеной скоростью рванул в сторону леса...*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
*увидел дом... Подумал что там я смогу найти много душ, да бы продолжить своё существование... Подошел... Дверь заперта... Взломал замок... Зашел...* - Я пришел за вашими душами!!! *никто не обратил внимания... Вышел...* - Странные все- подумал я. *пошел залез через окно* - Я пришел за ваш... - Привет. Слышали уже. Давай что нибудь новенькое! * я был в шоке /\_/\ ... Зашел, сел. Кто то подошел предложил крови. Я отказался(не пью крепкие напитки)* Там я познакомился с вампирами. Вместе ходили на охоту. Они пили кровь, после того как душа выйдет из тела, я бегал за ней с сачком и ловил, что бы она не ушла в мир душ. Вот такая история:) Теперь это мой Новый Дом... привет семья:) P.S. Приятно познакомится, я Охотник за душами:)
Who am I? Shinobi or Shinigami? Rasengan or Bankai?
(система защиты дома) Взлом и тайное проникновение неизвестного лица. В последствии-члена семьи. Меры пресечения: вытирать ноги на 10 раз больше при входе. При несоблюдении блок поглощения душ на трое суток...(система замолчала)
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
гладит Хоро по голове* йощи-йощи... Что случилось, бабуфка-тян? Не буду тя проклинать, не бойсь... рассказывай, кто обидел?
Ты и обидел!!!! Зачем мои зерныфки утащил?! Я же у тя ничего не забирала! rusallo4ka, Спасибо милая! Ты тоже великолепно выглядешь!!!!!!!!!!!!! ChieFer, ух....сново что то взорвал
Что тут снова за грохот??? ChieFer, что тебе все время не иметься??? Кстати ты не мог бы мне подзарядить мне мои артефакты, а то что то после последней битвы совсем выдохлись(((
Хоро, Салют:) P.S. я знаю какую следующую душу я съем... * достал сачок... Навострил зрение и слух... Вытер ноги...* - СЗД жди меня! Надеюсь мысли никто не читает...- подумал я. *...передумал...подумал...передумал точно...подумал ещё раз...придумал... Коврик находится возле двери, значит буду лазить через окно...* - Придется строить лестницу.
Who am I? Shinobi or Shinigami? Rasengan or Bankai?
*В доме включился коммуникатор.* Хоро, привет! TaNaToS, привет , лаборатория открыта. Можешь положить артефкты в самую большую байду, какую найдешь. Segun, тоже привет! А ты думал на окнах ничего нет? и в подвале? и в тоннелях? и в дымоходе? и вообще где только можно сидит моя аппаратура))) И она не подведет, как-никак, смерть мне эти технологии дал)))
ChieFer, ооо, спасибо тебе, я немедленно отнесу их к тебе. Только я когда мимо проходил твоей лаборатории, то там больших байд всяких много, а надо положить так, чтобы ты потом нашел, а то плакали мои все старания!)))