TaNaToS, как зайдешь, повернись направо. Там будет камера с надписью ЗАРЯДНИК. Тебе туда. Вставляешь арты в пазы, выходишь, запираешь. Нажимаешь Желтую кнопку(не трогай красную, а то костей не соберешь) Ждешь 5 минут, арты заряжены...
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
ChieFer, спасибо, сейчас так и сделаю! *Взяв артефакты поплелся в лабораторию. "Так,дверь,направо. Ага вот и ЗАРЯДНИК." Впихнул артефакты на зарядку и "Так красную не трогать,желтую нажать." Нажав кнопочку, решил не ждать попусту пять минут и пошел прогуляться на улице*
ChieFer, спасибо за инфу... *надо строить Новый план...* - Так, вытирать ноги... Думаем... 0*10=0 - ног то у меня нет - Что делать?! Думаем... *в раздумке* -Может сделаешь ключ и ограничитель на души в нашем доме, а то все такие вкусные... З.Ы. Буду признателен. Поделюсь душами...
Who am I? Shinobi or Shinigami? Rasengan or Bankai?
И как же все таки прекрасно на улице,- при этой мысли решил потянуться и размять мышцы, - так надо пойти потренироваться немного. *С этой мыслью взял меч, покоившийся в углу прихожей, и пошел в лес на поляну...
rusallo4ka, я почувствовал твою вкусную душу и зашел... Теперь я буду жить здесь всегда:) TaNaToS, если кого случайно убьешь, зови меня... Люблю свежое:) *мечтал я о вкусной душе*
Segun, душ у части народа тут вообще нет. Пропили некоторые... а насчет ключа...на первый раз защиту отключу. но потом старайся не попадаться))) *Послышался вой, скрежет, взрывы. Коммуникатор издал высокочастотный писк и сдох. Со стороны леса донесся грохот.*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
*еле успел унести ноги, что-то так грохнуло всего лишь в каких-то десятках метров от меня. "Ага наверно кто-то из семейки постарался...-подумав так решил,- больше в лес не ногой, лучше пойду ка на берег, там и спокойнее и покупаться можно,после тренировок." Развернулся и чтобы не терять задора разгоряченного тело побежал в направлении пляжа...*
-Я присоединюсь- подумал я. *собрав все свои силы побежал за ним* - Надеюсь по дороге он случайно зарубит пару человек или подобие(ведь они просто прелесть), главное не переусердствовать с душами, а то можно сойти с ума и пасть в берсерк:)
Добавлено (19.01.2010, 20:42) --------------------------------------------- Хоро, ах богиня богинь:) *покраснел от того что познакомился с такой:$* -........................:$