TaNaToS, Хм.Ладно! намазала все тело TaNaToS, зеленкой и забинтовала как мумию Тадаам!! Все готово! Довольно пикнула Хоро Nuts, Не не надо ми ужо все! А вот как ты насчет того что бы сегодня со мной поспать? Хотя че спрашиваю...схватила Nuts, и потащила к себе в комнату Всем доброй ночи!!!!!!!!!!!
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
А у меня ваще до сих пор выходные, так что я пью когда хочу и где хочу За то потом Так что с понедельника бросаю пить, поздравьте меня я решился на это.
*вчера пока бежал за Танатосом, заблудился... Пошел гулять по лесу... Нашел выход. Пошел на пляж, его не нашел... Тут кто то с неба начал со мной разговаривать... Испугался и побежал домой...* - Наверное совесть моя - подумал я. *пришел в дом, увидел что пытается сделать Хоро с Танатосом, пошел в другую комнату...* - Спокойной ночи- сказал шепотом и лег спать.
Who am I? Shinobi or Shinigami? Rasengan or Bankai?
Свинко-кун не боись как нить брошу. Ну ты ваще гад, нет бы поддержать, а ты сразу "силы воли не хватит" *проснулся, зевнул, прилетел в дом, умылся, вернулся на облако* - Всем прива *голос с неба*
Старк, привет... *голос из-поз земли* Не подскажешь, кого можно седня укусить? Так спал хорошо. И все-таки разбудили... Сижу теперь, Rammsteine слушаю, душевное равновесие восстанавливаю...
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.