TaNaToS, нээ, что я могу с ним сделать? Уничтожить, распылить, развеять...Тьфу, ты ж не за этим обратился. Значит, могу защиту организовать от темной или светлой магии. Только от одного, они заразы друг друга нейтрализуют. Хотя подумать над совмещением стоит. Тааак, могу еще пару заклинаний боевых подвесить, по вызову голосом. До 4 штук, больше материал не выдержит. И защитные. Либо 2 сильных, либо 5 слабых. Можно 1 сильное и 3 слабых. Дальше....Руны могу нанести для сохранения формы доспеха(и не мнется и не ржавеет) Ну, потом еще артефакты покажешь свои, я попробую их действие усилить(только вместе с доспехом, чтоб если и красть-то всё сразу, а тяжесть далеко не утащить XD ) Ну вот, вроде и всё. Выбирай, что нужно. Если чего не сказал-обращайся, обмозгуем тему... *Вышел из подвала, развалился в кресле.*
Добавлено (24.01.2010, 00:39) --------------------------------------------- LittleQueen, привет! Что за рецепты? Не поделишься?
Добавлено (24.01.2010, 00:53) --------------------------------------------- *Не дождавшись ответа TaNaToSа, встал.* Всем оясуми насай. *После чего ушел на маяк, в свое любимое кресло-качалку. Сел. Покачиваемый небольшим ветерком, уснул.*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
Fanta, -привет, я тут недавно, денег у меня нет, поэтому буду расплачиваться натурой... *интересно что у неё в голове...* LittleQueen, привет:) я здесь Новенький:) как дела?
Who am I? Shinobi or Shinigami? Rasengan or Bankai?
Segun,Nuts-конечно всё готово)))) только для вас и только сейчас))))) ChieFer-конечно поделюсь))))*шепчет на ушко рецепт* только тссс...чтоб никто не знал^^
LittleQueen, хорошо, не скажу. Только попробую у себя в лаборатории смастрячить))) Вдруг получится что-то))) *Во время своих слов вышел из стены. Заспанный и небритый. Ушел в ванную для устранения непорядка.*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.