LittleQueen, приветик, а ты еще заказы принимаешь???)))
Добавлено (24.01.2010, 22:58) --------------------------------------------- ChieFer, на счет доспехов я тут подумал и решил что 2 сильных защитных закла не помешают))) И еси сможешь какие нибудь заклинания на самострел можешь наложить???)))
ChieFer, на счет доспехов я тут подумал и решил что 2 сильных защитных закла не помешают))) И еси сможешь какие нибудь заклинания на самострел можешь наложить???)))
Я могу их молниями пропитать. Все, кто коснутся доспехов твоих с плохими намерениями будут, кхэм... в прямом смысле в "шоке" =) LittleQueen-тян, угощяйся чайком с зефирками)
*Очнулся в лаборатории.* Ндаа. И всё-таки сон необходим, даже вампирам. А то когда кровь раз в месяц пьёшь, усталость накапливается. *Сходил в хранилище, взял несколько пакетов крови. Ушел в свою комнату. Выпил кровь. С чувством приходящих вновь сил уснул.*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
Нээ, всем привет! *Вышел из комнаты. Глаза-красные, прическа-воронье гнездо. Лицо-помятое.* Нээ. Убейте меня ещё раз. Почему я так рано встал? Проклятая бессонница... *Пришел на кухню, начал заваривать крепчайший кофе.*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.