- Ну, ладно. Помогла Хоро дойти до ближайшего свободного дивана и лечь. Укрыла сверху теплым пледом и спела колыбельную. Повернулась к Танатосу и знаками показала, что пора бы им покинуть комнату.
Добавлено (02.02.2010, 22:21) --------------------------------------------- - Нэ, Танатос, пошли чайку, что ли, с шоколадкой попьем?
Пожала плечами. - Не хочешь, как хочешь... Пошла на кухню, прихватив шоколадочку из корзинки. Вскипятила воду, заварила чай. Сижу, пью его в одиночестве. Может, присоединится кто?
Уря!! спасибо Tessik!!! "Хм... проблемка... "-подумал я, ну да где наша не пропадала=)) *взял кружку подставил под термос , налил кипятка гдето наполовину, сунул пакетик помакал им и выбросил пакетик в мусорку, достал льда и положил в чашку=))* --Научите меня заклинанию телепортации мельких предметов!!!- пропищал я когда кружка перевернулась и обдала меня сначала кипятком, а потом накрыла кусками льда.... -жизнь моя жестянка... *взял из холодильника сок с трубочкой и подцепив его на спину залез на стол.*