Tessik, это же элементарно!! это же намного легче жить!!! щелкнул пальцами, и все как надо!!! пол чистый, чашка с чаем у тебя в лапках=))) можно не бегать от когонить а просто телепортироваться куданить!!!=))) эххххх... не жизнь... благодать с заклинаниями ^__^ наверно...
кстати принял шоколадку и принялся ее грызть=))) --Вкусно!!!
Добавлено (02.02.2010, 23:17) --------------------------------------------- Tessik, все понял!! не буду приставать со своими расспросами(а в голове: очень интересно... ) =)))) допил сок выкинул в мусорку и наивно спросил: - а ты не можешь побыть моей учительницей по магии??=)))
- Кушай на здоровье! Можешь еще взять! Снова засмеялась. - Могу конечно, если тебя интересует магия дроу. Но давай уже завтра. Сейчас мне надо прогуляться.
без проблем!!! я интересуюсь всякой магией!!!(если не ошибаюсь магия дроу это в основном некромансия???) мне тоже уже пора=))) поэтому до встречи Tessik-семпай!!!
- Всем привет:) *на столе валялись одни обертки от шоколадок... Доволен что всем понравилось...*
Добавлено (03.02.2010, 12:51) --------------------------------------------- Хоро, привет...-она меня не узнала. *решил помочь...на против Хоро поставил зеркало, что бы она увидела себя в отражение* - Надеюсь поможет:)
Who am I? Shinobi or Shinigami? Rasengan or Bankai?
Вернулась домой в великолепном настроении. - Эй, Парось, ты чего там про меня сплетни распускаешь, а? Повернулась к хомяку. - Да, а еще иллюзорная. Подошла к Сегану. Пожала руку. - Спасибо за шоколад. Было очень вкусно. В следующий раз тащи больше. Подмигнула ему, и подошла к Хоро. Участливо обняла за плечи. - Ну что, маман, вспомнила что-то? Тебе-то молока нагреть?
*Выбрался с леса, с довольным видом, человека сотворившим великое доброе дело вошел в дом...* -Всем привет!!!Отличный денек для шашлычков...))) * потянулся и с удовольствием почувствовал как тело отозвалось усталостью...* -Ну что никто не хочет присоединится к небольшим радостям жизни???